Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   flash_ufo. флэш Игра -стратегия. релиз =) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=74751)

Badim 27.01.2006 13:10

flash_ufo. флэш Игра -стратегия. релиз =)

Здравствуйте
как то давно(с пол года назад), выкладывал это игру,
и вот, уже переделаную, перекоденую выкладываю в пас раз =)
http://ya-zvezda.ru/flash_ufo/flash_ufo/ufo2.swf
400кб гдето
Описание: стратегия типа уфо, и цивилизации =)
Цель - сбивать тарелки и добывать элериум на планете, и производить терраформирование. В распоряжении игрока - подземные базы, авиация, и воздушные десанты.

Ostgur 27.01.2006 15:15

Неплохо, только всё тормозит жутко и интерфейс корявый...

DimZ 27.01.2006 17:54

да игра наверно интересная, но совершенно не понятная что там происходит

quazare 27.01.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Badim
Здравствуйте
как то давно(с пол года назад), выкладывал это игру,
и вот, уже переделаную, перекоденую выкладываю в пас раз =)
http://ya-zvezda.ru/flash_ufo/flash_ufo/ufo2.swf
400кб гдето
Описание: стратегия типа уфо, и цивилизации =)
Цель - сбивать тарелки и добывать элериум на планете, и производить терраформирование. В распоряжении игрока - подземные базы, авиация, и воздушные десанты.

извини конечно, но твое уфо - просто жалкое пародие... :p
хотя-бы сохранение нормальное сделал бы...

Кевин 28.01.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от quazare
...просто жалкое пародие...

Кто бы говорил !!!=)))

Ata 29.01.2006 14:12

Цитата:

Кто бы говорил !!!=)))
100% :)
мне игра понравилась прежде всего тем, сколько программного труда в нее вложено. но, к сожалению или игра не коммерческая или ее делали чтобы "толкнуть" потенциальному заказчику, но в ней явно не хватает яркого красивого дизайна. Ведь это флеш, побольше симпатичной и к месту графики - получилась бы конфетка, даже не взирая на размеры. + над игрой бы поработать профи геймдизайнеру, довести до ума. но это мое личное мнение. а вот согласен ли кто-нибудь будет ее купить - это вопрос. хотя возможно вы на чистом энтузиазме делали игру, для себя, без оценки рынка сбыта :)

quazare 29.01.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Ata
100% :)
мне игра понравилась прежде всего тем, сколько программного труда в нее вложено. но, к сожалению или игра не коммерческая или ее делали чтобы "толкнуть" потенциальному заказчику, но в ней явно не хватает яркого красивого дизайна. Ведь это флеш, побольше симпатичной и к месту графики - получилась бы конфетка, даже не взирая на размеры. + над игрой бы поработать профи геймдизайнеру, довести до ума. но это мое личное мнение. а вот согласен ли кто-нибудь будет ее купить - это вопрос. хотя возможно вы на чистом энтузиазме делали игру, для себя, без оценки рынка сбыта :)

Игры типа уфо захватывают и интересны именно тактической частью - здесь такого нет.

на счет программного кода - ничего сложно здесь тоже не присутствует, "возить" картинку -карту по экрану - далеко не верх искусства программирования... к тому же чего стоит сохранение....

на счет - графики - тоже самопал еще тот...

сомневаюсь, что кто-то будет в нее заигрываться и тем-более купит под свой бренд :D

успехов!

Kyber Anton 29.01.2006 20:44

месяца 2 назад я её у тебя на сайте смотрел, подумал, что когда будет готова, будет попонятнее. Зря.
:( жаль, столько времени...

Badim 30.01.2006 16:46

спасибо всем за коменты.
к сожалению, я сам не умею рисовать ) монстров и уродов только =)
к окончанию игры, я не нашел никого толкового, ктобы за бесплатно нарисовал бы лучше чем я. только музыку нашел - чел написал, а вот в инет выложить не может...

персонально:
2Kyber Anton&Ata:
я её начал год назад делать на энтузиазме... за это время, я набрался опыта, и 2жды переписывал на 80% весь код. Мне програмить нравиться..
скоро будет уже по красивее игры и поприятнее в плане кода.

2quazare: ты бы её посмотрел бы сначало. игра была начата не для продажи, а для набирания опыта. обрати внимание как летают самолетики, и что есть десант. одни иследования и постройка базы чего стоили.

2Кевин:
ага, единственное что не доделано в флэш_уфо - это анимация девченки-аватара =)(она на базе видна, и щебечет о том какое что здание делает.)
я видел ты делал анимированые рабочие сталы с аниме герлами. мне понравилось, забавно очень =) может сделаешь один для уфо такой? =) только анимаци чтобы губ была, типа говорит что то игроку.
я бы класс аватаров для игр оформил бы =0

кстати в игре реализован довольно забавный, гибридный, ренред =) никаких нелепых перетаскаваний мувиков нету =))) весь мир - класс, любой обьект - класс, графика - класс, ренред мира - класс, камера - псевдо класс, и так далее. абсолбтная модульность и расширяемость в любые стороны из внешних данных(хмл).

могу и исходниками поделиться, если кто захочет =)

bunker6 30.01.2006 18:20

Не осилил.

Ser D 30.01.2006 19:16

2Badim
Молодец.
Клади исходник если не жалко.

2quazare
Лучше молчи.

quazare 31.01.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Badim
спасибо всем за коменты.
к сожалению, я сам не умею рисовать ) монстров и уродов только =)
к окончанию игры, я не нашел никого толкового, ктобы за бесплатно нарисовал бы лучше чем я. только музыку нашел - чел написал, а вот в инет выложить не может...

персонально:
2Kyber Anton&Ata:
я её начал год назад делать на энтузиазме... за это время, я набрался опыта, и 2жды переписывал на 80% весь код. Мне програмить нравиться..
скоро будет уже по красивее игры и поприятнее в плане кода.

2quazare: ты бы её посмотрел бы сначало. игра была начата не для продажи, а для набирания опыта. обрати внимание как летают самолетики, и что есть десант. одни иследования и постройка базы чего стоили.

2Кевин:
ага, единственное что не доделано в флэш_уфо - это анимация девченки-аватара =)(она на базе видна, и щебечет о том какое что здание делает.)
я видел ты делал анимированые рабочие сталы с аниме герлами. мне понравилось, забавно очень =) может сделаешь один для уфо такой? =) только анимаци чтобы губ была, типа говорит что то игроку.

кстати в игре реализован довольно забавный, гибридный, ренред =) никаких нелепых перетаскаваний мувиков нету =))) весь мир - класс, любой обьект - класс, графика - класс, ренред мира - класс, камера - псевдо класс, и так далее. абсолбтная модульность и расширяемость в любые стороны из внешних данных(хмл).

могу и исходниками поделиться, если кто захочет =)

да, в принципе понятно, что не для продажи а для опыта, с пивом потянет, нормально!

Badim 31.01.2006 18:03

2Ser D:
Исходник выложу. линк по аське дам...
ты её кстати открываешь? +) и личку тоже? или ты только эмайл проверяешь?

quazare 31.01.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Badim
2Ser D:
Исходник выложу. линк по аське дам...
ты её кстати открываешь? +) и личку тоже? или ты только эмайл проверяешь?

выложи какой-нить класс посмореть свой... если не жалко :)

Кевин 31.01.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Badim
2Кевин:

Могу помоч с анимационным аватаром для игры - тольо позже, сейчас у меня полно работы!

Ser D 01.02.2006 02:25

Вложений: 1
2Badim
ICQ - 676816

2quazare
Если ты мне.

Король 01.02.2006 03:09

вижу знакомый глобус
по игре ничего не понял что делать надо - читать подсказки лень

Badim 01.02.2006 12:56

Вложений: 1
2Кевин:
как сможешь - дай знать. лицо подойдет любое в принципе.

2quazare:
выложил. но зачем? =)

2Ser D:
и почту и аську проверь

Pylinsky 06.02.2006 02:48

земля под угрозой а я так и не понял что нажать :confused:

Dominator 06.02.2006 16:34

А чё, прикольно. Дизайн не понравился. По большей части потому что сам ненавижу использование линии :[] а тут их полно. Если чего нибудь нарисовать нужно, обращайся, как будет время обязательно займусь. Только главное чтоб лиц не было :) не умею их рисовать

Badim 06.02.2006 18:25

спасибо за коменты =)
...
засилье векторной графики присутствует...
...
2Dominator:
аська есть?
уже спешу обратиться =0
есть еще парочка интерестных проект =)
...
а лица анимировать вроде как Кевин сделает +)
на самом деле надо анимировать по минимому - только губы.
по возрастанию сложности: +Глаза,+Брови , +Волосы, +Положение головы.

Dominator 06.02.2006 19:45

2Вадим
283202438 стучи

Кевин 06.02.2006 21:11

Badim
К сожалению свободное время появится только после 15 февраля.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.