Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.01.2006, 13:10
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 1  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
По умолчанию flash_ufo. флэш Игра -стратегия. релиз =)

Здравствуйте
как то давно(с пол года назад), выкладывал это игру,
и вот, уже переделаную, перекоденую выкладываю в пас раз =)
http://ya-zvezda.ru/flash_ufo/flash_ufo/ufo2.swf
400кб гдето
Описание: стратегия типа уфо, и цивилизации =)
Цель - сбивать тарелки и добывать элериум на планете, и производить терраформирование. В распоряжении игрока - подземные базы, авиация, и воздушные десанты.

Старый 27.01.2006, 15:15
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 2  
Ostgur

Неплохо, только всё тормозит жутко и интерфейс корявый...

Старый 27.01.2006, 17:54
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 3  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
да игра наверно интересная, но совершенно не понятная что там происходит

Старый 27.01.2006, 20:35
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 4  
quazare

Цитата:
Сообщение от Badim
Здравствуйте
как то давно(с пол года назад), выкладывал это игру,
и вот, уже переделаную, перекоденую выкладываю в пас раз =)
http://ya-zvezda.ru/flash_ufo/flash_ufo/ufo2.swf
400кб гдето
Описание: стратегия типа уфо, и цивилизации =)
Цель - сбивать тарелки и добывать элериум на планете, и производить терраформирование. В распоряжении игрока - подземные базы, авиация, и воздушные десанты.
извини конечно, но твое уфо - просто жалкое пародие...
хотя-бы сохранение нормальное сделал бы...

Старый 28.01.2006, 14:18
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 5  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от quazare
...просто жалкое пародие...
Кто бы говорил !!!=)))

Старый 29.01.2006, 14:12
Ata вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ata Посетить домашнюю страницу Ata Найти все сообщения от Ata
  № 6  
Ata

Отправить сообщение для Ata с помощью ICQ
Цитата:
Кто бы говорил !!!=)))
100%
мне игра понравилась прежде всего тем, сколько программного труда в нее вложено. но, к сожалению или игра не коммерческая или ее делали чтобы "толкнуть" потенциальному заказчику, но в ней явно не хватает яркого красивого дизайна. Ведь это флеш, побольше симпатичной и к месту графики - получилась бы конфетка, даже не взирая на размеры. + над игрой бы поработать профи геймдизайнеру, довести до ума. но это мое личное мнение. а вот согласен ли кто-нибудь будет ее купить - это вопрос. хотя возможно вы на чистом энтузиазме делали игру, для себя, без оценки рынка сбыта

Старый 29.01.2006, 16:45
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 7  
quazare

Цитата:
Сообщение от Ata
100%
мне игра понравилась прежде всего тем, сколько программного труда в нее вложено. но, к сожалению или игра не коммерческая или ее делали чтобы "толкнуть" потенциальному заказчику, но в ней явно не хватает яркого красивого дизайна. Ведь это флеш, побольше симпатичной и к месту графики - получилась бы конфетка, даже не взирая на размеры. + над игрой бы поработать профи геймдизайнеру, довести до ума. но это мое личное мнение. а вот согласен ли кто-нибудь будет ее купить - это вопрос. хотя возможно вы на чистом энтузиазме делали игру, для себя, без оценки рынка сбыта
Игры типа уфо захватывают и интересны именно тактической частью - здесь такого нет.

на счет программного кода - ничего сложно здесь тоже не присутствует, "возить" картинку -карту по экрану - далеко не верх искусства программирования... к тому же чего стоит сохранение....

на счет - графики - тоже самопал еще тот...

сомневаюсь, что кто-то будет в нее заигрываться и тем-более купит под свой бренд

успехов!

Старый 29.01.2006, 20:44
Kyber Anton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kyber Anton Посетить домашнюю страницу Kyber Anton Найти все сообщения от Kyber Anton
  № 8  
Kyber Anton

Отправить сообщение для Kyber Anton с помощью ICQ
месяца 2 назад я её у тебя на сайте смотрел, подумал, что когда будет готова, будет попонятнее. Зря.
жаль, столько времени...

Старый 30.01.2006, 16:46
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 9  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
спасибо всем за коменты.
к сожалению, я сам не умею рисовать ) монстров и уродов только =)
к окончанию игры, я не нашел никого толкового, ктобы за бесплатно нарисовал бы лучше чем я. только музыку нашел - чел написал, а вот в инет выложить не может...

персонально:
2Kyber Anton&Ata:
я её начал год назад делать на энтузиазме... за это время, я набрался опыта, и 2жды переписывал на 80% весь код. Мне програмить нравиться..
скоро будет уже по красивее игры и поприятнее в плане кода.

2quazare: ты бы её посмотрел бы сначало. игра была начата не для продажи, а для набирания опыта. обрати внимание как летают самолетики, и что есть десант. одни иследования и постройка базы чего стоили.

2Кевин:
ага, единственное что не доделано в флэш_уфо - это анимация девченки-аватара =)(она на базе видна, и щебечет о том какое что здание делает.)
я видел ты делал анимированые рабочие сталы с аниме герлами. мне понравилось, забавно очень =) может сделаешь один для уфо такой? =) только анимаци чтобы губ была, типа говорит что то игроку.
я бы класс аватаров для игр оформил бы =0

кстати в игре реализован довольно забавный, гибридный, ренред =) никаких нелепых перетаскаваний мувиков нету =))) весь мир - класс, любой обьект - класс, графика - класс, ренред мира - класс, камера - псевдо класс, и так далее. абсолбтная модульность и расширяемость в любые стороны из внешних данных(хмл).

могу и исходниками поделиться, если кто захочет =)

Последний раз редактировалось Badim; 30.01.2006 в 16:48.
Старый 30.01.2006, 18:20
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 10  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Не осилил.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.