![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте
как то давно(с пол года назад), выкладывал это игру, и вот, уже переделаную, перекоденую выкладываю в пас раз =) http://ya-zvezda.ru/flash_ufo/flash_ufo/ufo2.swf 400кб гдето Описание: стратегия типа уфо, и цивилизации =) Цель - сбивать тарелки и добывать элериум на планете, и производить терраформирование. В распоряжении игрока - подземные базы, авиация, и воздушные десанты. |
|
|||||
|
|
Неплохо, только всё тормозит жутко и интерфейс корявый...
|
|
Цитата:
хотя-бы сохранение нормальное сделал бы... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
мне игра понравилась прежде всего тем, сколько программного труда в нее вложено. но, к сожалению или игра не коммерческая или ее делали чтобы "толкнуть" потенциальному заказчику, но в ней явно не хватает яркого красивого дизайна. Ведь это флеш, побольше симпатичной и к месту графики - получилась бы конфетка, даже не взирая на размеры. + над игрой бы поработать профи геймдизайнеру, довести до ума. но это мое личное мнение. а вот согласен ли кто-нибудь будет ее купить - это вопрос. хотя возможно вы на чистом энтузиазме делали игру, для себя, без оценки рынка сбыта ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
на счет программного кода - ничего сложно здесь тоже не присутствует, "возить" картинку -карту по экрану - далеко не верх искусства программирования... к тому же чего стоит сохранение.... на счет - графики - тоже самопал еще тот... сомневаюсь, что кто-то будет в нее заигрываться и тем-более купит под свой бренд успехов! |
|
|||||
|
месяца 2 назад я её у тебя на сайте смотрел, подумал, что когда будет готова, будет попонятнее. Зря.
жаль, столько времени...
|
спасибо всем за коменты.
к сожалению, я сам не умею рисовать ) монстров и уродов только =) к окончанию игры, я не нашел никого толкового, ктобы за бесплатно нарисовал бы лучше чем я. только музыку нашел - чел написал, а вот в инет выложить не может... персонально: 2Kyber Anton&Ata: я её начал год назад делать на энтузиазме... за это время, я набрался опыта, и 2жды переписывал на 80% весь код. Мне програмить нравиться.. скоро будет уже по красивее игры и поприятнее в плане кода. 2quazare: ты бы её посмотрел бы сначало. игра была начата не для продажи, а для набирания опыта. обрати внимание как летают самолетики, и что есть десант. одни иследования и постройка базы чего стоили. 2Кевин: ага, единственное что не доделано в флэш_уфо - это анимация девченки-аватара =)(она на базе видна, и щебечет о том какое что здание делает.) я видел ты делал анимированые рабочие сталы с аниме герлами. мне понравилось, забавно очень =) может сделаешь один для уфо такой? =) только анимаци чтобы губ была, типа говорит что то игроку. я бы класс аватаров для игр оформил бы =0 кстати в игре реализован довольно забавный, гибридный, ренред =) никаких нелепых перетаскаваний мувиков нету =))) весь мир - класс, любой обьект - класс, графика - класс, ренред мира - класс, камера - псевдо класс, и так далее. абсолбтная модульность и расширяемость в любые стороны из внешних данных(хмл). могу и исходниками поделиться, если кто захочет =) Последний раз редактировалось Badim; 30.01.2006 в 16:48. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Не осилил.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|