Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Scale окна (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=81067)

MrKIT 11.06.2006 22:34

Scale окна

Умные людт подскажите плиз возможно ли это сделать в поиске я уже порылся ничего похожего не нашел
я сделал несколько слайдов которые наду бедет выводить на печать слайд должен выводиться на весь лист вроде как flash для этого использут разрешение 505*806. но это очень не удобно смотриться на экране... так вот можно ли как нибудь сделать так чтоб выводилось на экран в маштабе 60% но на печать выводилось полностью в маштабе 100 % слайды будут EXE

aksios 11.06.2006 22:42

Не понял, при чем тут scale.
Ваще это делается примерно так:
делаешь кнопку с названием printx
делаешь клип с именем xz
пишешь код:
Код:

setProperty("xz", _visible, "0");
printx.onRelease = function() {
        print("xz", "bmax");
};

А картинка что на экране тут ваще не причем.

VIO 11.06.2006 22:59

если честно - то я вообще нихрена не понял из первого поста))))

Nirth 11.06.2006 23:18

Цитата:

мне вот интересно, за лишние символы денег платят?

aksios 11.06.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Nirth
мне вот интересно, за лишние символы денег платят?

При всех нападках на этот синтаксис, я привык, и Script Assist в Flash 8 не против проставлять его как Expression :rolleyes:

Nirth 11.06.2006 23:26

ясно, пойду писать гневное письмо в адоб

aksios 11.06.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от VIO

Объясняю: обычно на печать выводят какой то текст, если у тебя текст 10 рх, 60% даст 6 рх, вопрос: тебе в кайф будет читать текст набраный 6 шрифтом?
Поэтому форма для распечатки верстается под лист, а форма на экране - под разрешение экрана.

Nirth 12.06.2006 00:28

Код:

<mx:SetProperty target="{canvas1}" name="height" value="100%"/>
напомнило=)

VIO 12.06.2006 00:50

aksyos - вуяяяяяя.... я то причем? /прикрываясь стулом/
просто я не врубился в ту мессагу в которой просили помощи и псе.... ))))))))

iNils 12.06.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от VIO
aksyos - вуяяяяяя.... я то причем? /прикрываясь стулом/
просто я не врубился в ту мессагу в которой просили помощи и псе.... ))))))))

У вас есть разрешение на использование мебели на форуме? :)

MrKIT 12.06.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от aksyos
Не понял, при чем тут scale.
Ваще это делается примерно так:
делаешь кнопку с названием printx
делаешь клип с именем xz
пишешь код:
Код:

printx.onRelease = function() {
        print("xz", "bmax");
};

А картинка что на экране тут ваще не причем.

предложенный код должен быть в кнопке?
а клип должен быть SWF ?

MrKIT 12.06.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от aksyos
Объясняю: обычно на печать выводят какой то текст, если у тебя текст 10 рх, 60% даст 6 рх, вопрос: тебе в кайф будет читать текст набраный 6 шрифтом?
Поэтому форма для распечатки верстается под лист, а форма на экране - под разрешение экрана.

Там шрифт больше чем 10 да и в основном там кортинка поэтому можно смело в 60 % переводить... это в принципи только в качестве просмотра нужно.

MrKIT 12.06.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от VIO

прикольно ни кто ни чего не понял но два человека пишут то что мне нужно :-) большое спасибо

aksios 12.06.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от MrKIT
предложенный код должен быть в кнопке?
а клип должен быть SWF ?

код пишется просто в первом кадре. Клип - в принципе это может быть внешний файл, но в данном случае речь идет о клипе на сцене или в библиотеке основного файла. Ты можешь поместить копию клипа на экран с маштабом, возможна также много страничная печать.

MrKIT 12.06.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от aksyos
код пишется просто в первом кадре. Клип - в принципе это может быть внешний файл, но в данном случае речь идет о клипе на сцене или в библиотеке основного файла. Ты можешь поместить копию клипа на экран с маштабом, возможна также много страничная печать.

блин я запутался :-( мне нужна 1 страница
идея с кнопкой мне подходила
мне показалось что это кнопка позволит мне вывести на печать файл который находиться отдельно на диске и при этом он не будет выводиться на экран. Нажимаешь на кнонпу и начинаеться печать... или по моему там еще настройки печати выведуться но это меня устраевает.
Если не сложно можете сделать маленький и простой изходник где будут два файла 1 это файл с кнопкой для печати и второй то что будет печататься

aksios 12.06.2006 11:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MrKIT
мне нужна 1 страница идея с кнопкой мне подходила
мне показалось что это кнопка позволит мне вывести на печать файл который находиться отдельно на диске и при этом он не будет выводиться на экран. Нажимаешь на кнонпу и начинаеться печать... или по моему там еще настройки печати выведуться но это меня устраевает.
Если не сложно можете сделать маленький и простой изходник где будут два файла 1 это файл с кнопкой для печати и второй то что будет печататься

Угощайся :bye:

MrKIT 12.06.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от aksyos
Угощайся :bye:

мой вам респект и уважуха !!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.