![]() |
Странные узловые точки при рисовании
Вообщем я хотел бы продолжить эту тему!
Цитата:
А так нужной толщины, нарисую нужный мне объетк, после перевожу его в заливку, и линия ровная, и точек минимум, если нужно подкривлю где надо! Это с опытом у меня пришло, поэтому мне так удобней, кто как использует интсрументы, это дело каждого :) ВопросЫ: остается открытым: 1. откуда они беруться? 2. как избегать их появления? 2. как их правильно удалять? Все же это сказывается на выходе swf! |
Вложений: 1
что же это ты там рисуешь, что линии нужны ровные — неужеле чертежи?
я уже говорил, не хочешь лишних точек — не используй выделение, а используй этот, мною нелюбимый, subselection tool. количество точек можно уменьшить функцией Smooth в выделении, нажимай её пока не добьёшься нужного количества точек. |
Цитата:
Про все что ты говоришь, я знаю, и все прекрасно сглаживается и т.п.! Просто ты не совсем понял, что я имею ввиду (видать не рассмотрел на картинках привязаные к первой теме ;) )! Вообщем здесь исходник, для 8-го flasha (я так понял ты им пользуешся!?) Выбери subselection tool и ткни по слою, видишь точки, те что "повисли" не понятно где, и не имеют ни какого прямого отношения к нарисованному!? :quiet: |
ну и? о каких точках идёт речь?
|
Вложений: 3
хммм ... странно, на том исходнике что сохронял тебе, они пропали, открываю, и все нормально :eek:
Но на другом исходнике, они все так же остаются! Я пользуюсь Adobe Flash, но и в 8-ке я замечал такое! |
вот и ещё один глюк CS3 :D
|
Цитата:
а так-то Flash 8 Prof... рулит :victory: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.