![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006
|
Вообщем я хотел бы продолжить эту тему!
Цитата:
А так нужной толщины, нарисую нужный мне объетк, после перевожу его в заливку, и линия ровная, и точек минимум, если нужно подкривлю где надо! Это с опытом у меня пришло, поэтому мне так удобней, кто как использует интсрументы, это дело каждого ![]() ВопросЫ: остается открытым: 1. откуда они беруться? 2. как избегать их появления? 2. как их правильно удалять? Все же это сказывается на выходе swf! Последний раз редактировалось screamge; 03.11.2007 в 13:29. |
|
|||||
|
|
что же это ты там рисуешь, что линии нужны ровные — неужеле чертежи?
я уже говорил, не хочешь лишних точек — не используй выделение, а используй этот, мною нелюбимый, subselection tool. количество точек можно уменьшить функцией Smooth в выделении, нажимай её пока не добьёшься нужного количества точек.
|
Banned
[+5 02.11.07]
|
Цитата:
Про все что ты говоришь, я знаю, и все прекрасно сглаживается и т.п.! Просто ты не совсем понял, что я имею ввиду (видать не рассмотрел на картинках привязаные к первой теме )!Вообщем здесь исходник, для 8-го flasha (я так понял ты им пользуешся!?) Выбери subselection tool и ткни по слою, видишь точки, те что "повисли" не понятно где, и не имеют ни какого прямого отношения к нарисованному!? ![]() |
|
|||||
|
|
ну и? о каких точках идёт речь?
|
Banned
[+5 02.11.07]
|
хммм ... странно, на том исходнике что сохронял тебе, они пропали, открываю, и все нормально
Но на другом исходнике, они все так же остаются! Я пользуюсь Adobe Flash, но и в 8-ке я замечал такое! |
|
|||||
|
|
вот и ещё один глюк CS3
![]()
|
Banned
[+5 02.11.07]
|
Цитата:
так-то и во Flash 8, Flash MX я это наблюдал!а так-то Flash 8 Prof... рулит ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|