![]() |
работать с ЮСА в режиме онлайн вредно для здоровья
Потомучто уже 5 тый час утра, и очень хочеться спать, а переговоры об оплате за очередную игру идут и идут своим ходом=)
Может бота какого написать биржевого? =) будет торговаться, выбивать условия получше. А ведь можно просто воспользоваться услугами агента за 10%. Интересно, кто что думает по этому поводу. |
У меня последнее время режим съехал так, что мне уже проще общаться с ЮСА, т к всю 1ую половину дня я сонный а по ночам в норме=)
|
ага жесть, помню с клиентом из LA мучился, я спать собираюсь а он только просыпается.. но теперь тоже все больше по ночам зависаю..
|
Пора ночной клуб организовывать.
|
Night club the flash vampire.
|
iNils флеш-вампиром быть не может, он как сам сказал кресты раздаёт. :)
|
Поправка: Night club the hunter on vampires
|
У всех "индусов" такая судьба, не только у вас. :cool:
|
господа, я вам серьезно советую, не работайте по ночам. у мя опыт два года. Рабочий день с 6 вечера до 4 ночи. следствие - вегето-сосудистая дистония, непрерывный звон в ушах, затрудненный отток венозной крови из мозга, проблемы с сердцем,проблемы с желудком.
ну, нафик. всех денег не заработаешь. |
Chas, а геморой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.