![]() |
Почему объект увязывается за мышкой?
Есть невидимая кнопка, которая тянет за собой папку при зажатии мышкой.
Код:
on (press) {Так вот, Код:
on (press) { |
Может так попробовать?
Код:
on (press) { |
Цитата:
:mad: как достали примеры из книг, которые не работают!!! |
Вложений: 1
вот..
|
так вы поймите смысл функций и логику происходящего, а не то что написано в книге, тогда всё станет ясно ;)
|
Так смысл в том, что я хочу получить несколько объектов, которые можно двигать на моем экране моей мышкой. А факт - что не получается. Код учебника не срабатывает, ваш тоже срабатывает, но не так. Это вообще не первый язык, который я учу, и такая бадья, что примеры не срабатывают - не новость. Но надо же стать повелителем вселенной ActionScript (причем по срокам - за год), а как..
|
Вложений: 1
Удачи ;)
|
Повелителем Вселенной? Для начала купите книжку по АС 2.0, или уж сразу по АС 3.0.
А этот язык - мертвый. Не делайте на нем ничего, не надо. И, если можно, откройте секрет - где начинающие флэшеры в 2008 году берут уроки прошлого века? Где Вы книжки-то такие находите, в магазинах их уже лет пять как нет! Простите за флуд, просто десятый человек подряд с АС 0.5 - это уже невыносимо. За что Вы себя так не любите? |
Цитата:
Гэри Розенцвейг Создание игр на ActionScript Flash 8, 2006г. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.