![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+5 11.04.08]
[+1 02.05.08] Регистрация: Apr 2008
|
Есть невидимая кнопка, которая тянет за собой папку при зажатии мышкой.
Все работает. Так как папок несколько, они разнесены по разным слоям и проименованы instance f1, f2...etc Так вот, уже не отключается, то есть кликаешь мышой, тянешь объект, отпускаешь мышу - а папка продолжает двигаться за ней.. в чем может быть дело? |
|
|||||
|
|
Может так попробовать?
|
[+5 11.04.08]
|
Уменьшил число книг и слоев до одного.. Теперь объект отпускается.. но уже заново начать перетаскивать его нельзя.. Если убираешь Outside и указатели f1. - все отлично работает.. но только с одной книгой.. при добавлении книг и кнопок объекты перестают отпускаться..
как достали примеры из книг, которые не работают!!!Последний раз редактировалось arrio; 29.04.2008 в 17:41. |
|
|||||
|
[+5 11.04.08]
|
вот..
|
|
|||||
|
|
так вы поймите смысл функций и логику происходящего, а не то что написано в книге, тогда всё станет ясно
![]()
|
[+5 11.04.08]
|
Так смысл в том, что я хочу получить несколько объектов, которые можно двигать на моем экране моей мышкой. А факт - что не получается. Код учебника не срабатывает, ваш тоже срабатывает, но не так. Это вообще не первый язык, который я учу, и такая бадья, что примеры не срабатывают - не новость. Но надо же стать повелителем вселенной ActionScript (причем по срокам - за год), а как..
Последний раз редактировалось arrio; 29.04.2008 в 17:47. |
|
|||||
|
|
Удачи
![]()
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Повелителем Вселенной? Для начала купите книжку по АС 2.0, или уж сразу по АС 3.0.
А этот язык - мертвый. Не делайте на нем ничего, не надо. И, если можно, откройте секрет - где начинающие флэшеры в 2008 году берут уроки прошлого века? Где Вы книжки-то такие находите, в магазинах их уже лет пять как нет! Простите за флуд, просто десятый человек подряд с АС 0.5 - это уже невыносимо. За что Вы себя так не любите?
|
[+5 11.04.08]
|
Шем Бенгал, Основы ActionScript Flah5, 2002г.
Гэри Розенцвейг Создание игр на ActionScript Flash 8, 2006г. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|