![]() |
мувик в кнопке
Как сделать, чтобы мувик, активирующийся при нажатии кнопки продолжал работать, когда уводишь курсор с кнопки? 50 слой, кнопка Аудит :eek: Может это как-то все вообще по-другому надо делать? :eek: :rolleyes:
Исходник тут: http://chelboy.com/temp/audit.rar Добавлено через 11 минут Исходник метр весит. Возможно там скрипт нужен, но я его совершенно не знаю, у меня это на работе это известно, но все-равно с меня требуют((((((((((( |
Сделай наоброт - в мувик положи кнопку. На кнопке напиши управление мувиком.И когда уводишь курсор с кнопки он будет продолжать работать.
on(rollOver){ mc.gotoAndPlay(2); } |
Вообщем при нажатии кнопки надо вызвать скрипт movie_clip.gotoAndPlay(1); где movie_clip это твоя пазл которая крутиться. То что сейчас есть у меня не получилось подправить, так как ты использовал button. Я обычно использую простые клипы предположим в клипе будет 2 кадра. На первом кадре Белые буквы на втором красные. На каждом кадре пропишу в скрипте stop(); Далее этот клип скину на рабочую область и обзаву его mc . Далее пропишу скрипт
Код:
_level0.mc.onRelease=function() /*тоесть при нажатии на клип будет вызвана функция*/Код:
_level0.mc.onRollOver=function()/*Типо когда за пределы курсор уйдет то*/ |
Всем спасибо, сейчас буду пробовать :)
|
А может теперь кто-нить подсказать как закрутить открывающийся пазл в обратную сторону?... Чего тока не пробовал.... Просто неудобно два раза нажимать на кнопку, чтобы пазл исчез....
Исходник chelboy.com/temp/newflash.rar (750 кб) |
ну ты использовал onPress? а теперь для RollOut используй такую же анимацию, но проигрывай ее в обратном порядке, у тебя ж там все равно для пазла покадровая анимация
|
предлагаю сделать так:
во первых надо назвать мувик moremov я его так и назвал. на кнопке пишешь Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Спасибочки, буду пробовать :)
Добавлено через 7 минут Ты гений, списибищееее))))) Добавлено через 46 минут А можете еще подсказать, как теперь к кажой кнопке привязать разные тексты? Мувиками или подгружать как-то? Это последнее, что осталось сделать с этой флэшкой. :) Исходник: http://chelboy.com/temp/classic.rar (1 MB) Добавлено через 5 часов 58 минут Всё мне помогли можно закрывать тему. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.