![]() |
WebWave возвращение
Когда-то они покинули нас,
Но было записано: "Переродившись и познав тайну силы, В год високосный настанет время, И явятся они, чтоб изменить мир сущего. И будут владеть они сферами мира бренного. И трансформируя реальность пойдут они к цели." http://www.webwave.ru - 5 мб На замечания мол у меня маленький монитор и инет тормозной, можно только посочувствовать. :D |
Очень классно, прям понравилось. Даже не забыли баг с мышкой и контекстным меню. Хотя во время загрузки эта нежелательная вещь действует.
|
[censured]. Как мне выключить этот долбаный звук?
|
Есть кнопочка нверху справа или просто выключи колонки. :)
|
фиолетовая на фиолетовом. на 23'' мониторе мне пришлось пройтись носом по экрану, чтобы ее найти. Сделайте более яркой, или обратите на нее внимание анимацией.
Ссылки должны быть подчеркнуты. Кнопки-текст должны как-то показывать, что курсор на них наведен. Курсор зря заменили и спрятали. К тому же не обрабатывается глюк оперы, когда флешкой прячется курсор мыши, а пользователь уходит за пределы флешки(на другой таб) и курсор остается спрятаным и моргает. А так все очень симпатично. Видюшка огня, правда, кубиками пестрит, но, это вы, видимо, на весе экономили. |
Вы для кого сайт делали?
|
Графика красивая, а анимация *****. Один человек наверное делал :) Такое ощущение, что она сделана твином. Круги от пальца -- точно твин.
В главном меню все пункты одинаковые -- я должен наводить на них мышью, чтобы узнать куда попал. Неудабно. |
Красиво! Аж дух захватывает. Но всётаки рука в начале это жесть:) а звёздочки при загрузке круто.:)
Молодец. |
Нормально. Мне понравились динамичные частицы в логотипе, давно хочу научиться их делать.
|
Очень даже не плохо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.