![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Когда-то они покинули нас,
Но было записано: "Переродившись и познав тайну силы, В год високосный настанет время, И явятся они, чтоб изменить мир сущего. И будут владеть они сферами мира бренного. И трансформируя реальность пойдут они к цели." http://www.webwave.ru - 5 мб На замечания мол у меня маленький монитор и инет тормозной, можно только посочувствовать. ![]() |
|
|||||
|
|
Очень классно, прям понравилось. Даже не забыли баг с мышкой и контекстным меню. Хотя во время загрузки эта нежелательная вещь действует.
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
[censured]. Как мне выключить этот долбаный звук?
|
|
Есть кнопочка нверху справа или просто выключи колонки.
![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
фиолетовая на фиолетовом. на 23'' мониторе мне пришлось пройтись носом по экрану, чтобы ее найти. Сделайте более яркой, или обратите на нее внимание анимацией.
Ссылки должны быть подчеркнуты. Кнопки-текст должны как-то показывать, что курсор на них наведен. Курсор зря заменили и спрятали. К тому же не обрабатывается глюк оперы, когда флешкой прячется курсор мыши, а пользователь уходит за пределы флешки(на другой таб) и курсор остается спрятаным и моргает. А так все очень симпатично. Видюшка огня, правда, кубиками пестрит, но, это вы, видимо, на весе экономили.
|
Et cetera
|
Вы для кого сайт делали?
|
|
|||||
|
Графика красивая, а анимация *****. Один человек наверное делал
Такое ощущение, что она сделана твином. Круги от пальца -- точно твин.В главном меню все пункты одинаковые -- я должен наводить на них мышью, чтобы узнать куда попал. Неудабно. Последний раз редактировалось MrPoma; 17.12.2008 в 18:04. |
|
|||||
|
|
Красиво! Аж дух захватывает. Но всётаки рука в начале это жесть
а звёздочки при загрузке круто.![]() Молодец. |
|
|||||
|
Нормально. Мне понравились динамичные частицы в логотипе, давно хочу научиться их делать.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Очень даже не плохо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
|