![]() |
Как перебрать SharedObject на сервере (FMS)
Мне нужно чтобы на серверном скрипте я перебрал массив данных sharedobject:
Код AS1/AS2:
А вот когда таким же образом перебираю массив данных на клиентской флешке все нормально. Добавлено через 55 часов 10 минут Я может опять не в тот раздел запихал, но блин, неужели никто не знает как сделать и не сталкивался с такой проблемой? |
Я не совсем понял суть проблемы, единственное моё предположение - ты мог не учесть то, что при переносе файла даже в другую папку, все записанные данные стираются (во всяком случае так это работает у меня), тогда их надо записать заного - уже на самом сервере. Впрочем, я так думаю, что ты этот вариант уже проверял, а ничего другого я посоветовать не могу.
P.S. Обычно, когда тема получает новые ответы, она оказывается вверху списка, может быть её просто не заметили? Тогда есть шанс, что найдётся тот, кто разбирается в этом вопросе. Надейся! P.S. №2. Только через сутки понял, какую глупость сморозил. Sorry за беспокойство. |
Вы пишите на ActionScript
Код программы исполняется клиентской машиной При чем здесь серверный скрипт? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.