![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне нужно чтобы на серверном скрипте я перебрал массив данных sharedobject:
for (var i in application.users_so.data) { //сдесь код, который не разу и не выполняется } А вот когда таким же образом перебираю массив данных на клиентской флешке все нормально. Добавлено через 55 часов 10 минут Я может опять не в тот раздел запихал, но блин, неужели никто не знает как сделать и не сталкивался с такой проблемой? |
|
|||||
|
|
Я не совсем понял суть проблемы, единственное моё предположение - ты мог не учесть то, что при переносе файла даже в другую папку, все записанные данные стираются (во всяком случае так это работает у меня), тогда их надо записать заного - уже на самом сервере. Впрочем, я так думаю, что ты этот вариант уже проверял, а ничего другого я посоветовать не могу.
P.S. Обычно, когда тема получает новые ответы, она оказывается вверху списка, может быть её просто не заметили? Тогда есть шанс, что найдётся тот, кто разбирается в этом вопросе. Надейся! P.S. №2. Только через сутки понял, какую глупость сморозил. Sorry за беспокойство.
for(i=1;i<=3;i++){trace("Учиться");} trace("Copyright В.И.Ленин"); Последний раз редактировалось ImpassIve; 16.01.2009 в 19:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|