![]() |
loadMovie, картинка не сохраняется
Вложений: 1
загружаю картинку в уже существующий клип..
если перейти на другой кадр, где этот клип не отображается, то при возврате, картинка пропадает. подскажите, как ее там закрепить. Вложение 21481 |
Как вариант можно использовать BitmapData, так например:
Код AS1/AS2:
mc2 - имя создаваемого клипа 1 - глубина Метод по сути тот же duplicateMovieClip(), только работает и с клипами в которые загружено изображение. Еще необходимо использовать MovieClipLoader вместо loadMovie, так как для использования метода bitmapCopy() необходимо дождаться окончания загрузки и использовать метод bitmapCopy() в событии onLoadInit. Добавлено через 17 минут А вообще нерационально использовать контейнер созданный вручную, так как при перерисовке клипа он вернется в свое исходное состояние. Добавлено через 24 минуты Да, если я вас неправильно понял и вы смиритесь с тем, что изображение будет грузится каждый раз заново. Просто у клипа "вернутся" в функции on(release) измените аргумент метода gotoAndPlay с 2 на 1 =). |
в этом файле только пример..на самом деле там сайт с галереей, несколькими видами новостных, и статика...
Цитата:
можно как вариант протянуть этот клип на все действие сайта, хотя он нужен только на определенных страницах..и либо кодом, либо маской закрывать..но мне этот вариант не нравится.. я кстати помоему пробовал еще вариант с созданием контейнера, и в него загружал, но вроде результат был тот же..попробую BitmapData |
у меня та же проблема с загрузкой .swf файла
Цитата:
заранее огромное спасибо.;) Добавлено через 45 часов 47 минут ну же люди помогите, а то никак. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.