![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как вариант можно использовать BitmapData, так например:
MovieClip.prototype.bitmapCopy = function(n:String, d:Number):MovieClip { import flash.display.BitmapData; var clip:MovieClip = this._parent.createEmptyMovieClip(n, d); var bmp:BitmapData = new BitmapData(this._width, this._height); bmp.draw(this); clip.attachBitmap(bmp, 0); return clip; } mc.bitmapCopy("mc2", 1); mc2 - имя создаваемого клипа 1 - глубина Метод по сути тот же duplicateMovieClip(), только работает и с клипами в которые загружено изображение. Еще необходимо использовать MovieClipLoader вместо loadMovie, так как для использования метода bitmapCopy() необходимо дождаться окончания загрузки и использовать метод bitmapCopy() в событии onLoadInit. Добавлено через 17 минут А вообще нерационально использовать контейнер созданный вручную, так как при перерисовке клипа он вернется в свое исходное состояние. Добавлено через 24 минуты Да, если я вас неправильно понял и вы смиритесь с тем, что изображение будет грузится каждый раз заново. Просто у клипа "вернутся" в функции on(release) измените аргумент метода gotoAndPlay с 2 на 1 =). Последний раз редактировалось Fatality; 08.02.2009 в 19:25. |
|
|||||
|
в этом файле только пример..на самом деле там сайт с галереей, несколькими видами новостных, и статика...
Цитата:
можно как вариант протянуть этот клип на все действие сайта, хотя он нужен только на определенных страницах..и либо кодом, либо маской закрывать..но мне этот вариант не нравится.. я кстати помоему пробовал еще вариант с созданием контейнера, и в него загружал, но вроде результат был тот же..попробую BitmapData |
|
|||||
|
у меня та же проблема с загрузкой .swf файла
Цитата:
заранее огромное спасибо. ![]() Добавлено через 45 часов 47 минут ну же люди помогите, а то никак. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|