Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Псевдо-3д, ищу исходник (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=125768)

Sup_Har4o 01.06.2009 16:30

Псевдо-3д, ищу исходник

Вложений: 1
Друзья, 5го числа защита диплома, а программа для практической части не сделана. помогите пожалуйста.

Что нужно:
Псевдо-3d презентация во flash архитектурного объекта. Фактически продвинутая фотгалереяsmile.gif

-Есть 90 джпегов- отрендеренный ролик- облет камеры вокруг здания. Нужна прога которая подгружает эти джпеги (желательно через XML)
-по click-and-drag проигрывала кадры влево и вправо (с разной частотой смены кадров, в зависимости от смещения курсора.... так как если бы это была действительно 3д сцена)
-опционально: приближение изображения, смена кадров не резкая а с "затуханием" - чтоб не так заметны рывки между кадрами были.

Возможно есть готовые исходники, в котрых немного знакомый с флешом и экшп-скриптом человек, смог бы разобраться и подогнать под задачу

Спасибо!

(во вложении один из кадров анимации)

Zik. 01.06.2009 16:38

Ну вам в вакансии

Psycho Tiger 01.06.2009 18:43

Дада, с таким подходом именно туда. )

Sup_Har4o 01.06.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 824934)
Дада, с таким подходом именно туда. )

С таким, это, простите, с каким?
Я бы с радостью заплатил кому-то за написание этой программы, но к сожалению, не могу.
Потому прошу помощи. Есть ведь добрые люди

Повторюсь- я не прошу писать мне программу. прошу помочь отыскать подходящий для переделки исходник,задача ведь не из уникальных и сложных

alekslitvinenk 01.06.2009 19:39

Есть такая программа, swift 3d (стоит около 250$) ...
это то что вам нужно: импортируете модель из 3dmax, рендерите в ней фреймы и экспортируете для флеша(программа устанавливает плагин, который создает мувик, с отрендеренными фреймами), все :)

zurkis 01.06.2009 19:46

да ведь можно и флешом сделать, только вот не знаю как с xml, а если все вофлеш запихнуть по кадрам, то очень даже можно

Fernando Costa 01.06.2009 20:06

С большой долей вероятности могу заявить что автор поста - лентяй и бездельник. Зачем вам этот диплом? Рынок, стройка - вот оно!

Sup_Har4o 01.06.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Fernando Costa (Сообщение 824962)
С большой долей вероятности могу заявить что автор поста - лентяй и бездельник. Зачем вам этот диплом? Рынок, стройка - вот оно!

Спасибо за диагноз, с вами согласен. Но это не имеет отношения к теме

Яски 01.06.2009 20:28

Элементарщина, поиском по сайту можно собрать решение не набрав и строчки кода
Цитата:

-Есть 90 джпегов- отрендеренный ролик- облет камеры вокруг здания. Нужна прога которая подгружает эти джпеги (желательно через XML)
Любая галерея
Цитата:

-по click-and-drag проигрывала кадры влево и вправо (с разной частотой смены кадров, в зависимости от смещения курсора.... так как если бы это была действительно 3д сцена)
Галерея, только смена картинок мышкой.
Цитата:

-опционально: приближение изображения, смена кадров не резкая а с "затуханием" - чтоб не так заметны рывки между кадрами были.
Галерея, только смена картинок через альфу.

Sup_Har4o 01.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Яски (Сообщение 824967)
Элементарщина, поиском по сайту можно собрать решение не набрав и строчки кода

Любая галерея

Галерея, только смена картинок мышкой.

Галерея, только смена картинок через альфу.

Спасибо. уже легче:umnik2:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.