Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.06.2009, 16:30
Sup_Har4o вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sup_Har4o Найти все сообщения от Sup_Har4o
  № 1  
Sup_Har4o

По умолчанию Псевдо-3д, ищу исходник

Друзья, 5го числа защита диплома, а программа для практической части не сделана. помогите пожалуйста.

Что нужно:
Псевдо-3d презентация во flash архитектурного объекта. Фактически продвинутая фотгалереяsmile.gif

-Есть 90 джпегов- отрендеренный ролик- облет камеры вокруг здания. Нужна прога которая подгружает эти джпеги (желательно через XML)
-по click-and-drag проигрывала кадры влево и вправо (с разной частотой смены кадров, в зависимости от смещения курсора.... так как если бы это была действительно 3д сцена)
-опционально: приближение изображения, смена кадров не резкая а с "затуханием" - чтоб не так заметны рывки между кадрами были.

Возможно есть готовые исходники, в котрых немного знакомый с флешом и экшп-скриптом человек, смог бы разобраться и подогнать под задачу

Спасибо!

(во вложении один из кадров анимации)
Изображения

Старый 01.06.2009, 16:38
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 2  
Zik.

Ну вам в вакансии

Старый 01.06.2009, 18:43
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 3  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Дада, с таким подходом именно туда. )

Старый 01.06.2009, 19:00
Sup_Har4o вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sup_Har4o Найти все сообщения от Sup_Har4o
  № 4  
Sup_Har4o

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Дада, с таким подходом именно туда. )
С таким, это, простите, с каким?
Я бы с радостью заплатил кому-то за написание этой программы, но к сожалению, не могу.
Потому прошу помощи. Есть ведь добрые люди

Повторюсь- я не прошу писать мне программу. прошу помочь отыскать подходящий для переделки исходник,задача ведь не из уникальных и сложных

Старый 01.06.2009, 19:39
alekslitvinenk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alekslitvinenk Посетить домашнюю страницу alekslitvinenk Найти все сообщения от alekslitvinenk
  № 5  
alekslitvinenk

Отправить сообщение для alekslitvinenk с помощью ICQ Отправить сообщение для alekslitvinenk с помощью AIM Отправить сообщение для alekslitvinenk с помощью Skype™
Есть такая программа, swift 3d (стоит около 250$) ...
это то что вам нужно: импортируете модель из 3dmax, рендерите в ней фреймы и экспортируете для флеша(программа устанавливает плагин, который создает мувик, с отрендеренными фреймами), все

Старый 01.06.2009, 19:46
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 6  
zurkis

да ведь можно и флешом сделать, только вот не знаю как с xml, а если все вофлеш запихнуть по кадрам, то очень даже можно

Старый 01.06.2009, 20:06
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 7  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
С большой долей вероятности могу заявить что автор поста - лентяй и бездельник. Зачем вам этот диплом? Рынок, стройка - вот оно!

Старый 01.06.2009, 20:23
  № 8  
Sup_Har4o

Цитата:
Сообщение от Fernando Costa Посмотреть сообщение
С большой долей вероятности могу заявить что автор поста - лентяй и бездельник. Зачем вам этот диплом? Рынок, стройка - вот оно!
Спасибо за диагноз, с вами согласен. Но это не имеет отношения к теме

Старый 01.06.2009, 20:28
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 9  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Элементарщина, поиском по сайту можно собрать решение не набрав и строчки кода
Цитата:
-Есть 90 джпегов- отрендеренный ролик- облет камеры вокруг здания. Нужна прога которая подгружает эти джпеги (желательно через XML)
Любая галерея
Цитата:
-по click-and-drag проигрывала кадры влево и вправо (с разной частотой смены кадров, в зависимости от смещения курсора.... так как если бы это была действительно 3д сцена)
Галерея, только смена картинок мышкой.
Цитата:
-опционально: приближение изображения, смена кадров не резкая а с "затуханием" - чтоб не так заметны рывки между кадрами были.
Галерея, только смена картинок через альфу.

Старый 01.06.2009, 23:47
  № 10  
Sup_Har4o

Цитата:
Сообщение от Яски Посмотреть сообщение
Элементарщина, поиском по сайту можно собрать решение не набрав и строчки кода

Любая галерея

Галерея, только смена картинок мышкой.

Галерея, только смена картинок через альфу.
Спасибо. уже легче

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.