![]() |
text_.height=text_.textHeight;
Пишу строчку text_.height=text_.textHeight; где text - TextField
но в текстовое поле почему-то в текстовое поле влезают не все строки (в htmltext у меня есть междустрочное расстояние), текст прокручивается. Как узнать реальную высоту текста, чтоб не прокручивался? |
textHeight - это интересное свойство для динамических полей из фазы рендеринга текста (по идее оно должно включать и междустрочный интервал). Я прибавлял 10-15px к высоте как в вашей формуле. Точную формулу расчета тоже бы хотел пронаблюдать.
|
где прокручивается ?
у вас текстовое поле выполняет роль скроллера ? ОМГ PS ни че не понятно, честно ! опишите подробнее ... |
высота текста как дисплейОбжекта (height) не равна высоте самого текста (textHeight), а больше на высоту полей или не знаю чего еще..
самое простое выставить текстфилду autoSize, либо разбираться/подгонять на сколько надо увеличить textHeight, чтобы весь текст попал в height |
вот silin правильно ответил, я тоже подгонял, делал
text_.height=text_.textHeight + 15; // 15 - тут подгоняем |
Уж лучше использовать autoSize, чем париться с textHeight.
|
Многострочный текстфилд с автосайзом всегда прокручивается колесом мышки - это бага плеера.
Чтоб не прокручивался, юзайте свойство mouseWheelEnabled у текстового поля. |
Вроде ровно 4 пикселя всегда поля были. С самого рождения Флэша)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.