![]() |
Проблема "загрязнения" сцены
Народ тема названиа весьма необычно но другого названия подорбрать не мог )))
прилагаю исходник ))) суть в том что через минут 5 ато и раньше кол-во снежинос достигнем апофиозного состояния и флеш вместе с компом будут тормозить, что нужно в коде подправить чтобы он удалял каждый раз лишние обьекты когда баннер начинает прокручиваться заново? Добавлено через 1 минуту загрузить аттач не смог вот собсно код который в первом кадре баннера Код AS1/AS2:
попробовал в конце интервал увеличить но это лишь не надолго помогло, нужно как то "убить" функцию после достижения конца баннера, помогите плиззз |
код очень чистый и аккуратный, запустил у себя - не вижу никаких проблем. Снежинки, как и прописано в коде удаляются, когда достигнут нижней границы сцены. ЦП показывает примерно одинаковую загрузку, оперативная память тоже.
в том коде, что вы предоставили - ошибок нет, имо. Ищите где-то еще. |
Так все хорошо, все работает
Но было бы неплохо добавить после этой строчки Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
в as2 onEnterFrame не отрабатывает, если мувик удален со сцены.
|
не вижу исходника
Добавлено через 7 минут Я думаю возможно что это связанно из-за большой глубины мувика. Поменяйте Код AS1/AS2:
на проверку занятости глубины начиная с нуля. Да еще можно разгрузить постоянный поиск свободной глубины предварительно про сканировав свободных ~100 глубин, загнать в массив, а лучше в объект и крутить по кругу Добавлено через 15 минут или же проататчить 100 снежинок и при достижении их крайней нижней бросать на верх перерандомив свойства |
а может влият то что у меня как бы флеш ролик состоит не из 1 собственно кадра, а у меня то есть на главной сцене есть примерно 200 кадров и некоторая анимация которая как бы идет под снег, может ли быть в это загвоздка
Добавлено через 4 минуты вот что в коде Код AS1/AS2:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
да, блин. Всегда конвертируйте в cs3, знаете не все пиратками пользуются.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.