![]() |
Ошибки IOError при загрузке swf.
Всем привет.Подскажите если кто знает почему могут возникать ошибки
(IOErrorEvent) Error #2035 (IOErrorEvent) Error #2124 приложение(flex) лежит на сервере , и грузиться с помощью флешового контейнера, в приложении есть 4 тайллиста они лежат на сцене в них передаются массивы-датапровайдеры , itemrenderer в тайлисте это Код AS3:
ошибка (IOErrorEvent) Error #2124 возникает в случае загрузки свфки , в компонент в котором есть SWFLoader.(тоже иногда) вот код загрузки для двух случаев Код AS3:
Почему эти ошибки происходят подскажите, не могу понять уже второй день мучаюсь. |
Код приведите в порядок, невозможно читать.
Добавлено через 3 минуты Судя по-всему (если не смотреть код), у вас не грузятся файлы, либо битый URL, но это вы вроде бы исключили, либо срабатывает таймаут на сервере и он просто закрывает соединение. Проверьте с помощью FireBug или подобной утилиты. |
Я же говорю у меня все ок. Но пользователи жалуются что не грузиться.Подскажите из-за чего может таймаут на сервере сработать и можно ли его как-то увеличить?
|
Как вариант - вы пытаетесь что-то загрузить параллельно вместо того, чтобы грузить последовательно.
|
т.е я загружаю одну и туже свфку паралельно?или Вы имеете ввиду что я загружаю несколько свфок паралельно?
|
несколько свфок параллельно.
|
несколько свфок грузиться в тайллисте, т.е я передаю массив в датапровайдер этого листа. подскажите как лучше сделать загрузку в тайл лист, возможно сначала загрузить свфки и запихнуть загруженно в дп , а потом просто рендереру в тайллисте присваивать полученные свфки в source?
|
Я в такой ситуации делаю один класс-загрузчик через который осуществляю все загрузки - он и следит за тем, чтобы не было параллельных запросов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.