![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.Подскажите если кто знает почему могут возникать ошибки
(IOErrorEvent) Error #2035 (IOErrorEvent) Error #2124 приложение(flex) лежит на сервере , и грузиться с помощью флешового контейнера, в приложении есть 4 тайллиста они лежат на сцене в них передаются массивы-датапровайдеры , itemrenderer в тайлисте это <mx:itemRenderer> <mx:Component> <mx:VBox horizontalAlign="center" paddingBottom="0" paddingLeft="0" paddingRight="2" paddingTop="0" > <mx:VBox horizontalAlign="center" paddingBottom="0" paddingLeft="0" paddingRight="0" paddingTop="0" > <shopComponents:ShopItem _sAnimated="{data.animated}" disable="{data.disable}" buyBtnLabel="{data.label}" sourceImage="{data.image}" price="{data.price}" _sSwfPath="{data.swf}" _nId="{data.id}" _nCat="{data.category}" wait="{data.wait}" _sComingSoon="{data.waitText}" /> </mx:VBox> </mx:VBox> </mx:Component> </mx:itemRenderer> ошибка (IOErrorEvent) Error #2124 возникает в случае загрузки свфки , в компонент в котором есть SWFLoader.(тоже иногда) вот код загрузки для двух случаев var context:LoaderContext = new LoaderContext(); if (Security.sandboxType!='localTrusted') context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain; trace(Security.sandboxType); context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain; context.checkPolicyFile = true; contentSwf.scaleContent = false // contentSwf.mouseEnabled = false; contentSwf.mouseChildren = false; contentSwf.loaderContext = context; contentSwf.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR,onError); contentSwf.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR,onSecurError); contentSwf.addEventListener(Event.COMPLETE,onSwfLoadComplete); _sUrl = url; setTimeout(loadSwf,100); //contentSwf.load(url); Почему эти ошибки происходят подскажите, не могу понять уже второй день мучаюсь. Последний раз редактировалось wvxvw; 30.12.2009 в 09:47. |
|
|||||
|
Код приведите в порядок, невозможно читать.
Добавлено через 3 минуты Судя по-всему (если не смотреть код), у вас не грузятся файлы, либо битый URL, но это вы вроде бы исключили, либо срабатывает таймаут на сервере и он просто закрывает соединение. Проверьте с помощью FireBug или подобной утилиты. |
|
|||||
|
|
Я же говорю у меня все ок. Но пользователи жалуются что не грузиться.Подскажите из-за чего может таймаут на сервере сработать и можно ли его как-то увеличить?
|
|
|||||
|
|
т.е я загружаю одну и туже свфку паралельно?или Вы имеете ввиду что я загружаю несколько свфок паралельно?
|
|
|||||
|
|
несколько свфок грузиться в тайллисте, т.е я передаю массив в датапровайдер этого листа. подскажите как лучше сделать загрузку в тайл лист, возможно сначала загрузить свфки и запихнуть загруженно в дп , а потом просто рендереру в тайллисте присваивать полученные свфки в source?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я в такой ситуации делаю один класс-загрузчик через который осуществляю все загрузки - он и следит за тем, чтобы не было параллельных запросов.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|