![]() |
Откуда ссылка на Graphics? Где находятся исходники главных классов?
Новичок.
----------------------- Допустим есть код: Код AS3:
Ход мысли: graphics - это ссылка на экземпляр класса Graphics(так написано у Мука), причем эта ссылка создается "автоматически", во всех экземплярах Sprie, MovieClip и Shape. И тут я понимаю, что пропускаю что-то важное, так как не понимаю, как это реализовано(извините за тавтологию). Решил посмотреть на исходники класса Graphics и Sprite, и не нашел их. Вопросы: 1) Как реализовано "автоматическое" создание ссылки на экземпляр класса. 2) Где я могу найти код основных базовых класссов. |
1. В конструкторе этих классов.
2. Это нативные классы, они заложены в плеере и исходников в AS у них нет. |
Цитата:
Я думал можно всю логику по исходникам понять. |
Логику чего?
|
Ну всего.
Понятно, что есть документация, где адобовцы все что можно написали, но все равно было бы интересно, посмотреть класс Object, как его расширяют другие классы, как постепенно создаются сначала базовые методы и свойства и т.д. Короче в голове представить дерево классов с методами и свойствами возле каждого. |
В хелпе есть, кто от чего расширяется.
|
1) Да хоть константой.
|
Да что вы к словам придираетесь.
Можете считать, что реализовано вот так: Код AS3:
|
Да все, я понял уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.