![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Новичок.
----------------------- Допустим есть код: var myVar:Sprite = new Sprite(); myVar.graphics.lineStyle(1); ... myVar.graphics.endFill(); Ход мысли: graphics - это ссылка на экземпляр класса Graphics(так написано у Мука), причем эта ссылка создается "автоматически", во всех экземплярах Sprie, MovieClip и Shape. И тут я понимаю, что пропускаю что-то важное, так как не понимаю, как это реализовано(извините за тавтологию). Решил посмотреть на исходники класса Graphics и Sprite, и не нашел их. Вопросы: 1) Как реализовано "автоматическое" создание ссылки на экземпляр класса. 2) Где я могу найти код основных базовых класссов. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я думал можно всю логику по исходникам понять. |
|
|||||
|
|
Ну всего.
Понятно, что есть документация, где адобовцы все что можно написали, но все равно было бы интересно, посмотреть класс Object, как его расширяют другие классы, как постепенно создаются сначала базовые методы и свойства и т.д. Короче в голове представить дерево классов с методами и свойствами возле каждого. |
|
|||||
|
Et cetera
|
1) Да хоть константой.
|
|
|||||
|
Да что вы к словам придираетесь.
Можете считать, что реализовано вот так: создается класс, создается экземпляр класса грфикс, создается "автоматически" и ссылка. |
|
|||||
|
|
Да все, я понял уже.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата: