![]() |
правка свойств группы изображений в библиотеке
В общем год назад делал интро одному сайту, потом загнулся винт, надо было делать правки в ролике, но увы исходник умер вместе с винтом, единственный выход был использовать декомпиллер, что я и сделал. Всё бы ничего, но там последовательность анимации из более чем 1000 картинок PNG, декомпиллер всем выставил качество в 100% из-за чего ролик вырос почти в 2 раза (4,5 мб) пока вижу только 1 выход - править руками более 1000 картинок, и бесит то, что по сути заменить надо всего пару слов в ролике, как бы несоизмерима работа с целью... Посему решил попросить помощи тут, кто знает как и с помощью чего можно выделить в библиотеке пачку картинок и изменить свойства всей группе ?
|
А если выставить требуемое качество "JPEG quality" для всего проекта в целом (на вкладке Flash в свойствах публикации)?
|
Цитата:
Мне вот тут писал человек: Цитата:
Добавлено через 27 часов 54 минуты Уф... Сам вопросы задавай, сам на них отвечай... Решил я трабл! Короче возможно кому-то пригодится. Во флэше есть нечто по типу хистори ctrl+f10, каждое действие оно записывает как яваскрипт, его можно сохранить в списке команд и вызывать как функцию, потом выделил пачку картинок, вызвал нужную команду и оно им привязало нужное свойство ;) Пользуйтесь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.