Цитата:
Сообщение от mooncar
А если выставить требуемое качество "JPEG quality" для всего проекта в целом (на вкладке Flash в свойствах публикации)?
|
я же писал, декомпилятор прикрепил уникальные свойства качества для картинок равные 100%, т.е. глобальные настройки на них теперь не влияют и надо править все картинки выставляя каждой галочку на "use document default quality" а там картинок больше 1000 (покадровая анимация в PNG), отсюда и вопрос - как задать свойства не одной картинке, а сразу всем выделенным картинкам в библиотеке ?
Мне вот тут писал человек:
Цитата:
|
Глобальные настройки публикации не помогают? Тогда ищи Commands for Flash, есть команды глобальной обработки символов в библиотеке....
|
Но я его абсолютно не понял, что менять, где менять, если кто разбирается разжуйте плиз мне тупому, гуглил-гуглил, так ничего и не нагуглил )))
Добавлено через 27 часов 54 минуты
Уф... Сам вопросы задавай, сам на них отвечай... Решил я трабл! Короче возможно кому-то пригодится. Во флэше есть нечто по типу хистори ctrl+f10, каждое действие оно записывает как яваскрипт, его можно сохранить в списке команд и вызывать как функцию, потом выделил пачку картинок, вызвал нужную команду и оно им привязало нужное свойство

Пользуйтесь!