![]() |
Event Listerer Viewer существует?
Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой. У меня около 2,5 тысяч строк кода, а сегодня я сделал большое нововведение. Теперь не знаю какие ивент лиснеры висят, а какие - нет. Вопрос: Существует-ли что-то, что может показать список всех добавленных лисенеров в рантайме? (динамически) Буду очень признателен. |
это Вы про профайлер?
|
Я кстати недавно написал утилитку, для работы с событиями в functional style, может показатся слегка нестандартным подходом, если не разу не видели haskell/erlang/scala/scheme/ocaml, но работает (внизу статьи):
http://blog.kiichigo.eu/?p=201 |
Nirth, меня в ней смутило:
Код AS3:
Добавлено через 1 минуту и собственно передаёшь ты потом в listen именно addEventListener. в общем если так и надо, то я ничего не понял. Добавлено через 3 минуты и ещё не очень ясно с методом handle. handleComplete, handleStatus и т.д. |
Я обновил код на всякий случай:
Код AS3:
Код AS3:
После первого параметра, можно передавать аргументы либо: Функция, Событие, Событие, Событие ... Либо Событие, Функция, Событие, Функция ... Первый вариант подписывает 1 хендлер, для всех событий. Второй делает индивидуальные хендлеры для сабытий. [as3]listener( addEventListener, 'complete', myCompleteHandler, 'error', myErrorHandler' ); //подпишет myCompleteHandler( event:Event) под complete событие и тд. listener( addEventListener, universalHandler, 'complete', 'error' ); //подпишет один хендлер под оба события. Последний 1-3 параметра могут быть в формате Boolean | Boolean, Number | Boolean, Number, Boolean собственно это для bubbles, priority, weakReference параметров. Функция свитчер, вместо метода, берет первым аргументром экземпляр IEventDispatcher, и возвращает метод, если аргумент true то будет использоватся IEventDispatcher.addEventListener, если false то IEventDispatcher.removeEventListener. Вобщем это может выглядеть как функциональное вуду, но за 3 месяца работы со Скалой и две недели с Эрлангом с таким даже привычней работать, чем с чистым ООП ^_^. |
Nirth, код какой-то индусский. Поясняю:
Что это за такое свойство length у функции?? У вас динамические функции на входе что ли? Код AS3:
Код AS3:
Есть еще одно сомнительное место: Код AS3:
|
Цитата:
|
@i.o.
Цитата:
Дальнейшие ваши ремарки тоже не убеждают меня в том, что у вас IQ хотя бы выше 115. Приятной жизни ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Про интеллект тут речи не шло, я высказал всего лишь свое мнение с пояснением. Прошу извинить меня, если кого оскорбил.
Цитата:
Цитата:
Если rest.length == 2, то l = 2, следовательно 2-3 = -1, следовательно при первой проверке будет rest[-1]. Теперь понятно почему -1?? И еще хотелось бы узнать почему Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.