![]() |
setChildIndex() против повторного addChild()
собственно
Код AS3:
Код AS3:
кто что думает? |
Лично мне второй больше нравится. А совсем по-правильному - юзать первый нужно.
|
использую второе
без всяких на то оснований, кроме разве того, что проблем не было тестов не делал, но думается, что нативно плеер быстрее разберется с перестановкой, чем по скриптовому сценарию смены индексов |
тесты показывают что абсолютно пофигу какой вариант юзать. но мне нравится первый, ибо считаю его более правильным.
|
А почему, собственно, - 1?
не понял, что происходит)) и о чем должно говорить super - что происходит-то?)) |
ну вот как бы в силу своей задротности мне хочется использовать первый. во втором все лучше, просто не покидает чувство "костыля".
спасибо. буду бороться с собой =) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
super говорит о том, что метод определен в суперклассе.
|
мне кажется сомнительным, что автор переопределял эти методы где-то - иначе он бы не спрашивал о них в форуме без дополнительных пояснений
в разговоре о методах super (как нечто уточняющее) выглядит как-то странно, я стал искать подвох, связанный конкретно с этим super, но в упор его не вижу |
Для того, чтобы использовать super.method() он не обязательно должен быть переопределен.
|
естественно)))
если бы это в куске кода было - у меня бы и мыслей никаких по этому поводу не возникло - стиль такой и ладно но там это странно выглядело)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.