![]() |
Flex проектирование Темы
Дано приложение, которое реализовывает GUI интерфейс через css стили, которые грузят ресурсы на этапе компиляции тегом embed
цель сделать возможным поддержку некой темы. Тема подгружает свой набор стилей и компонентов на этапе исполнения и все компоненты описывают свой внешний вид на основании стилей и рендереров описанных в Теме. Можете дать какой нибудь совет, как это лучше сделать ?! В частности как динамически создавать css стили для компонентов. (я конечно буду пользоваться google но мне кажется тема достойна публичного обсуждения) |
Может быть это?
|
Первая попытка добится каких то результатов привела к warning-у
Код AS3:
Warning: 'setStyleDeclaration' has been deprecated since 4.0. Please use 'IStyleManager2.setStyleDeclaration on a style manager instance'. Как использовать этот интерфейс непонятно класса StyleManager2 не существует возможно код будет работать c flex_sdk_3 но приложение компилится на 4 |
IStyleManager2 - это интерфейс, который имплементируется классом StyleManager, как я понимаю.
Вам же так и написали, мол, используйте метод IStyleManager2.setStyleDeclaration для экземпляра style manager'а. То есть, получаете этот самый экземпляр и вызываете его метод. Думаю, в сети есть примеры того, как это делается. |
Интерфейс не умеет по определению ничего делать. Скорее всего речь идет о том, что метод setStyleDeclaration должен выполнять класс или экземпляр класса реализующий этот интерфейс.
Правда я сам допустил неточность вместо var windowBorderSD:CSSStyleDeclaration = new CSSStyleDeclaration (); должно быть var windowBorderSD:CSSStyleDeclaration = new CSSStyleDeclaration (someName); где someName какой нибудь string О результатах чуть позже доложу |
Цитата:
Цитата:
|
Что это за класс то ? Пользовательский какой - то. Нужно писать свой собственный syleManager ?
Добавлено через 9 минут Код AS3:
|
2 inozemcev:
Google + документация рулят. ^_^ |
Информации очень мало по этой теме. В поисковике эта ветка на тему IStyleManager2 уже на 3 или четвертом месте из 6 - 7 возможных.
|
2 inozemcev:
Да вы по StyleManager ищите, а не по IStyleManager2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.