![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.0 08.10.14]
блогер
Записей в блоге: 2
|
Дано приложение, которое реализовывает GUI интерфейс через css стили, которые грузят ресурсы на этапе компиляции тегом embed
цель сделать возможным поддержку некой темы. Тема подгружает свой набор стилей и компонентов на этапе исполнения и все компоненты описывают свой внешний вид на основании стилей и рендереров описанных в Теме. Можете дать какой нибудь совет, как это лучше сделать ?! В частности как динамически создавать css стили для компонентов. (я конечно буду пользоваться google но мне кажется тема достойна публичного обсуждения) |
|
|||||
|
[+ 1.0 08.10.14]
блогер
|
Первая попытка добится каких то результатов привела к warning-у
private function createStyle () :void { var windowBorderSD:CSSStyleDeclaration = new CSSStyleDeclaration (); windowBorderSD.defaultFactory = function () :void { left = 5; right = 15; top = 10; bottom = 8; } StyleManager.setStyleDeclaration (".windowBorder", windowBorderSD, true); } // далее где то в функции которая вызывается после creationComplete createStyle(); var windowBorder:Canvas = new Canvas (); windowBorder.styleName = StyleManager.getStyleDeclaration(".windowBorder"); Warning: 'setStyleDeclaration' has been deprecated since 4.0. Please use 'IStyleManager2.setStyleDeclaration on a style manager instance'. Как использовать этот интерфейс непонятно класса StyleManager2 не существует возможно код будет работать c flex_sdk_3 но приложение компилится на 4 |
|
|||||
|
Квач
|
IStyleManager2 - это интерфейс, который имплементируется классом StyleManager, как я понимаю.
Вам же так и написали, мол, используйте метод IStyleManager2.setStyleDeclaration для экземпляра style manager'а. То есть, получаете этот самый экземпляр и вызываете его метод. Думаю, в сети есть примеры того, как это делается.
|
[+ 1.0 08.10.14]
блогер
|
Интерфейс не умеет по определению ничего делать. Скорее всего речь идет о том, что метод setStyleDeclaration должен выполнять класс или экземпляр класса реализующий этот интерфейс.
Правда я сам допустил неточность вместо var windowBorderSD:CSSStyleDeclaration = new CSSStyleDeclaration (); должно быть var windowBorderSD:CSSStyleDeclaration = new CSSStyleDeclaration (someName); где someName какой нибудь string О результатах чуть позже доложу |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
Цитата:
|
Квач
|
2 inozemcev:
Google + документация рулят. ^_^
|
Квач
|
2 inozemcev:
Да вы по StyleManager ищите, а не по IStyleManager2.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| пользовательские темы |
|
|