![]() |
Перебор всех Movie Clip
Привет всем. Есть основной Movie Clip в который вложено много других Movie Clip, есть ли возможность перебрать все вложенные Movie Clip? спасибо
|
getChildAt?
|
чуть подробнее будет так
Код AS3:
|
большое спасибо.
|
Ну может так быть что уровней вложенности несколько, тогда можно получить их все массивом, а потом что-то им применять:
Код AS3:
|
интересный вариант
если я правильно понял this надо заменить на obj ? навпример мне надо удалить все объекты - нужно просто пробежать по ВСЕМУ массиву и занулить объекты или нужно еще делать removeChild ?(как я узнаю кто куда добавлен?) спасибо! |
3p.station сначала удалить из дисплей листа а потом занулить ссылки и если есть отписаться от листенеров.
|
а если я занулю все объекты что добавлены в главный контейнер а потом удалю его из дисплейлиста(контейнер в котором все объекты с некоторой вложенностью) - так можно ?
выходит если я убрал главный - то все объекты что в нем тоже удаляются? |
листенеры могут удержать) хотя смотря на что у них там ссылки есть..
|
@3p.station: да, this надо заменить на obj. Для removeChild код не самый лучщий. Это скорее для stop / play.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.