![]() |
Основной класс приложения должен быть...(контроллер, модель, свой вариант ответа)
Добрый день, уважаемые.
У меня возник такой вопрос. Проектируемое приложение удобно описывается несколькими классами, из которых А - отвечает за отображение, Б - просчет, управление, В - парсинг ХМЛ, и т.д. Класс А или Б у меня может быть основным. Вот и возник вопрос какой класс сделать основным. Основной класс приложения какие функции должен выполнять? Контроллера, модели или представления в терминологии MVC? Или это не принципиально. Есть ли какие-либо негласные правила в данном вопросе? Спасибо |
У меня главный класс ждёт добавления на сцену, затем создаёт главный контроллер и передаёт ему себя в качестве контейнера. Главный контроллер соответственно создаёт модель и вьюшку, которую добавляет в полученный контейнер. Ну а дальше они сами разбираются :)
|
Цитата:
|
Код AS3:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.