![]() |
Вызов функции из функции
Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь сюда за помощью.
Помогите, пожалуйста снова решить проблему! Пытаюсь из одной функции вызвать другую функцию, но выходит ошибка 1136: Incorrect number of arguments. Expected 1. Код AS3:
Очень благодарю за внимание к моему вопросу!!! :) |
Код AS3:
|
Спасибо большое!!! Наконец-то нашлось решение!!! :) :) :)
Только если эту функцию вызвать по условию, то почему-то она не выполняется. :( Я тут вот уже пыталась это выяснить: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=155322 Здесь то же самое, почему-то не работает Код AS3:
|
Логично предположить, что не выполняется условие. Вы должны проверять по enterFrame в каждом кадре его, а не по клику (или что у вас там).
|
Я там тоже писала, что трейс выводит 75 и 75 (текущий и конечный кадры), то есть получается, что до конечного кадра анимация доходит, но условие тем не менее всё-равно не выполняется...
Ужас, я даже не представляю в чём здесь дело. :( |
К сожалению, я тоже *разводит руками* Все должно работать, если оно так.
|
Цитата:
Код AS3:
|
И такой и первый вариант работают, если не по условию запускать.
|
Цветкофф, а если не надо его передавать? И зачем вы выдернули эти два слова из контекста?
|
что значит не надо? func2(e:MouseEvent) на входе имеет СобытиеМыши значит и пеередать туда надо событие мыши
если машина имеет на входе 98-ой бензин, а вы ей даёте на вход ДТ она веть не поедет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.