![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь сюда за помощью.
Помогите, пожалуйста снова решить проблему! Пытаюсь из одной функции вызвать другую функцию, но выходит ошибка 1136: Incorrect number of arguments. Expected 1. public function func1(e:MouseEvent):void { ......... if (.........) { func2(); } } public function func2(e:MouseEvent):void { ......... } Очень благодарю за внимание к моему вопросу!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо большое!!! Наконец-то нашлось решение!!!
![]() Только если эту функцию вызвать по условию, то почему-то она не выполняется. ![]() Я тут вот уже пыталась это выяснить: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=155322 Здесь то же самое, почему-то не работает ![]() |
|
|||||
|
|
Логично предположить что func2 на входе имеет MouseEvent так почему бы не передавать ему не null а передавать e, то есть
это более логично |
|
|||||
|
|
Я там тоже писала, что трейс выводит 75 и 75 (текущий и конечный кадры), то есть получается, что до конечного кадра анимация доходит, но условие тем не менее всё-равно не выполняется...
Ужас, я даже не представляю в чём здесь дело. ![]() |
|
|||||
|
|
И такой и первый вариант работают, если не по условию запускать.
|
|
|||||
|
|
что значит не надо? func2(e:MouseEvent) на входе имеет СобытиеМыши значит и пеередать туда надо событие мыши
если машина имеет на входе 98-ой бензин, а вы ей даёте на вход ДТ она веть не поедет |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|