![]() |
AS3 + XML для чего?
Для чего учат ХМЛ, для чего он может понадобиться? Ответьте если не трудно открыто. Определюсь стоит ли учить его. Спасибо.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/XML
Цитата:
|
на самом деле учить сильно не стоит XML, достаточно понять как правильно строить XML стуктуру, а потом флешом его распарсить чтоб отобразить нужные данные
|
что значит "учить XML"?
Я его не нужно "учить", необходимость его использования вы осознаете со временем |
Цитата:
Я им пользуюсь воследнее время только для хранения данных. В качестве средства обмена данными между разными языками перешел на JSON |
А следом за XML должен идти JSON, ибо они схожи по назначению. И где-то удобнее один, где-то другой. В 11 плеере добавят к нативному XML нативный JSON.
|
Уже добавили.
|
Я про релиз )
|
Вы уж спросите сразу - что мне надо учить, а не плодите такие темы каждый день. А еще лучше поиском по форуму воспользуйтесь. Хотя в принципе ответ один - учить нужно все, что относится к вашей специальности или роду деятельности.
Предвещая ваши новые темы на форуме - AS3, HTML5, XML, JSON, Java, PHP, CSS -- это минимальный набор того, что знать хоть в общих чертах необходимо. Ну а желательно знать хорошо. Где и как учить все это? Читайте книги - источник знаний. Не зная большей части ответа - не сможете правильно задать вопрос. И тем более понять, что вам ответили. |
Автор, а что такое "АэСЗэ"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.