![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Для чего учат ХМЛ, для чего он может понадобиться? Ответьте если не трудно открыто. Определюсь стоит ли учить его. Спасибо.
|
|
|||||
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/XML
Цитата:
|
|
на самом деле учить сильно не стоит XML, достаточно понять как правильно строить XML стуктуру, а потом флешом его распарсить чтоб отобразить нужные данные
|
|
что значит "учить XML"?
Я его не нужно "учить", необходимость его использования вы осознаете со временем
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Я им пользуюсь воследнее время только для хранения данных. В качестве средства обмена данными между разными языками перешел на JSON |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Уже добавили.
|
|
|||||
|
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Mar 2011
|
Вы уж спросите сразу - что мне надо учить, а не плодите такие темы каждый день. А еще лучше поиском по форуму воспользуйтесь. Хотя в принципе ответ один - учить нужно все, что относится к вашей специальности или роду деятельности.
Предвещая ваши новые темы на форуме - AS3, HTML5, XML, JSON, Java, PHP, CSS -- это минимальный набор того, что знать хоть в общих чертах необходимо. Ну а желательно знать хорошо. Где и как учить все это? Читайте книги - источник знаний. Не зная большей части ответа - не сможете правильно задать вопрос. И тем более понять, что вам ответили. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Автор, а что такое "АэСЗэ"?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|