![]() |
DisplayState у подгружаемой флешки
Имеем флешку А :
Код AS3:
Загружаем флешку Б в А Разговор идет о AIR (может быть это принципиально ) Пока флешка не загружена FULL_SCREEN ставится на ура. После загрузки, FULL_SCREEN отрабатывает на флешку Б, хотя вызывается на А. Как это побороть? Мне нужно вызывать фулл скрин у обоих флешек раздельно ( по желанию у одной ) |
FULL_SCREEN может быть только у root stage (т.е. у приложения AIR).
у вызываемой из под Air флешки FULL_SCREEN быть не может (точнее может но в том смысле, что "размером с родительское приложение"). |
Вот интересно, фишка такая :
изначально я гружу приложение ( не загружая флешку ) жму фуллскрин - окей все работает. Потом гружу флешку и добавляю ее в дисплей лист ( но оставляю visible = false ) Жму снова фулл скрин - получаю ошибку Код:
[Fault] exception, information=TypeError: Error #1010: A term is undefined and has no properties. |
Вобще-то у любого подгружаемого DisplayObject наследника MovieClip - свой stage.
|
Чуть поправлю. MovieClip наследник DisplayObject. И перенесу.
|
Цитата:
|
Цитата:
ФлешкаА.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN; // это одно ФлешкаБ.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN; // это другое Кстати, возможно в твоем случае больше подойдет использование stage.fullScreenSourceRect В хелпе достаточно подробно описано использование. |
trng
Спасибо конечно ( про хелп ), я все это прекрасно знаю. Но то, что вы написали это не так. ФлешкаА.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN , пока не подгружен Б, все так как и должно быть. После подгрузки, нажми ты на фуллскрин у первой, или у второй, не важно, эффект один - обе флешки открываются на полный экран. Хотя нажималось только на одну) |
Флешка Б загружается обычным loader-ом?
(попробую у себя) |
Да обычным лоадером, с лоадер контекст
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.