![]() |
Одновременный запуск двух анимаций
Вот у мен возникла проблема,у меня есть персонаж- мувик, в нем два кадра :стоит и бежит, есть еще мувик-контейнер для оружия(туда динамично загружаю разные виды оружия), у этого оружия два кадра,состояние покоя и стрельба, итак запускаю флешку, и персонаж либо стреляет либо бежит, как сделать чтоб бежал и стрелял одновременно?
Добавлено через 2 минуты Код AS3:
|
Вынесите на уровень выше 2 объекта : персонаж(2 кадра) и оружие(2 кадра) и обращайтесь к ним
|
я не понял
|
Цитата:
Персонаж : { Бежит, Стоит }, Оружие : { Стреляет, Не стреляет } } Создайте контейнер внутри которого будет персонаж и оружие, а не вкладывайте оружие внутрь персонажа и все. |
но у меня этот контейнер санимирован внутри персонажа
Добавлено через 16 минут сделал как вы сказали Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Ну должно же быть решение? не я первый это делаю |
можете глянуть блог с исходниками, вдруг что то подойдёт пруфф
|
Maybe problem in this script? :
//_shot = false; |
Вам Genzo верно говорит, вынесите отдельно мувик оружия и персонажа.
А того лучше, создайте для каждого свой отдельный класс, и инкапсулируйте методы так, чтобы можно было просто указывать: _player.shoot(); _player.run(); _player.walk(); _player.die(); |
я уже разобрался)спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.