![]() |
как здесь написать код не в кадре?
есть панель с списками, кнопками и так далее. Я попытался визуальные компоненты все из библиотеки компонетов разместить как надо, и получилась отдельный компонент в библиотеке. Теперь ее можно создать из класса. получим на экране - готовый вид. Но! где и как теперь удобно писать коды обработки щелчков клавиш, событий списоков и так далее и так далее?
если в том же классе внешнем - то как к этому всему обращатся? |
Ну если под словами "готовый вид" имеется в виду ваша панель, то ее составляющим (ну, например, кнопкам) назначаете instanse name, и по нему обращаетесь.
Код AS3:
|
ага. и получается - в одном внешнем классе можно получить доступ к обработчикам всех элементов панели после ее создания так что ли?
|
А вообще лучше создать отдельный класс для данной панели, в котором описать все реакции на действия пользователя.
Цитата:
|
Используй this внутри кода класса
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свое время от 1С-ки отвернуло использование русских слов. "Блеватили отим" - как мой мелкий выражался ) Слова понимаю... код нет ) |
Цитата:
|
Я не говорю, что это нужно делать, но работать такой код будет.
п.с. Кстати, к вопросу об обучении новичков плохому. Не я написал пример с русскими словами ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.