![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть панель с списками, кнопками и так далее. Я попытался визуальные компоненты все из библиотеки компонетов разместить как надо, и получилась отдельный компонент в библиотеке. Теперь ее можно создать из класса. получим на экране - готовый вид. Но! где и как теперь удобно писать коды обработки щелчков клавиш, событий списоков и так далее и так далее?
если в том же классе внешнем - то как к этому всему обращатся? |
|
|||||
|
|
Ну если под словами "готовый вид" имеется в виду ваша панель, то ее составляющим (ну, например, кнопкам) назначаете instanse name, и по нему обращаетесь.
панель.кнопка1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClick); private function onClick(e:MouseEvent):void{ trace("Нажата кнопка"); } ![]()
|
|
ага. и получается - в одном внешнем классе можно получить доступ к обработчикам всех элементов панели после ее создания так что ли?
|
|
|||||
|
|
А вообще лучше создать отдельный класс для данной панели, в котором описать все реакции на действия пользователя.
Цитата:
Вы грабите бедных людей. Парень со свирелью накажет вас. Хонгильдон (с) Последний раз редактировалось carrotoff; 17.12.2011 в 19:44. |
|
|||||
|
|
Используй this внутри кода класса
Ток каждый элемент должен иметь свой instanse name, чтобы к нему можно было обращаться с помощью кода |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
|
|
|||||
|
В самом деле? ) Даже не пробовал. Не хотелось бы работать с таким кодом.
В свое время от 1С-ки отвернуло использование русских слов. "Блеватили отим" - как мой мелкий выражался ) Слова понимаю... код нет ) Последний раз редактировалось fish_r; 17.12.2011 в 22:50. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Думаю не стоит новичков учить плохому
Вы грабите бедных людей. Парень со свирелью накажет вас. Хонгильдон (с) Последний раз редактировалось carrotoff; 17.12.2011 в 22:49. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Я не говорю, что это нужно делать, но работать такой код будет.
п.с. Кстати, к вопросу об обучении новичков плохому. Не я написал пример с русскими словами ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|