![]() |
Как запретить размытие фигуры?
Если рисовать при помощи встроенных инструментов as3 фигуры - то у них не получаются четкие цветовые края с точки зрения границы между пикселями и с точки зрения кода цвета. а на границах слегка размываются видимо так как являются не растром. А у меня возникла необходимость провести четкие цветные прямоугольники и это размытие не годится. Можно как то его отключить в конкретной фигуре или в конкретном Sprite? что вообще можно тут сделать?
|
Можно, хотя-бы скрин этого явления. А то второй раз от вас вижу похожую тему, и до сих пор не пойму - что это за такое чудо? Может в вашем мониторе проблема?
|
А можно скрин посмотреть, что у вас и что должно получиться? Потому что я не замечал у себя, размытие векторных фигур.
|
Я думаю тут пишется про antialiasing. Надо смотреть параметры lineStyle. pixelHinting в true и может caps поправить, хотя ок должно быть.
|
сейчас
Добавлено через 3 минуты http://s019.***********/i601/1206/23/10ea14d48c32.png хочу подложить прямоугольник под картинки чтобы была красивая ОДНОПИКСЕЛЬНАЯ рамка. но как видите- прямоугльник программно полностью белый из за зглаживания на границе получается канва более серого цвета. ее я не рисовал конечно. |
Вложений: 1
вот в
|
Попробуйте использовать целые координаты и размеры
|
Вложений: 1
я и так использовал только целые. вот код:
Код AS1/AS2:
вот вв в |
мало того! вы видите что оно блин обрабатывает еще и возле границы внутренней с картинками. двойная канва серая!
|
Скорей всего, у тебя сама фигура в которой рисуешь стоит на дробных координатах. Или ее контейнер. Если б везде координаты б были целые, размытию неоткуда было бы взяться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.