![]() |
thisArg в call() - чудо-параметр
Ещё раз доброго времени суток.
В хелпе написано что у call() первый параметр это thisArg, у которого есть значение по умолчанию - NaN. Но если я использую call(), то он вообще не учитывает thisArg Код AS3:
Код:
asdasd null nullОбъясните или дайте что почитать. Заранее спасибо за разъяснения. |
в thisArg передается объект который будет использовать в функции как this. Но так как у Вас f1 это метод класс, то так просто изменить this не получится. Единственное где можно изменить this это в анонимной функции:
Код AS3:
|
|
Я в курсе кто такой thisArg, я спрашиваю
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно.
В as3 если при вызове не задать функции всех обязательных параметров (поменять сигнатуру), то выдаст ошибку, тогда как (если я не ошибаюсь) в Си можно создать две функции с тем же именем, но с разными аргументами, и это будут две разные функции, что есть очень удобно. По-моему call() ведёт себя похоже, раз не учитывается параметр, то есть как бы две разные функции - для bounded и unbounded методов с тем же именем? Возможно ли запилить свой такой метод (2 метода с тем же именем) ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.