![]() |
Вопрос по основам ООП
Я очень новичок... И хотел бы задать вопрос, думаю не сложный...
Только прошу (не сочтите за наглость) дать вразумительный ответ (а не написать "читай основы ООП", я и так читаю Мука... то ли я что пропустил, то ли там не написано%)) или ссылку на конкретную инфу... Суть вопроса: Вот так вот делается все как надо(два кружочка рисуется) Код AS3:
Код AS3:
|
потому что код в теле класса не пишется — непонятно, когда его исполнять)))
Включите режим строгой компиляции, дайте шанс компилятору рассказывать Вам об ошибках. |
Из-за этих ошибок я обратился :) В общем установка на будущее. Никогда не писать код вне тела какого-либо метода! А почему "trace" или вот эта одна строка "var ciir:Sprite = new Sprite();" компилится при "Release", не без жалоб конечно, но компилится...?
|
Потому что это всего навсего объявление свойства класса, хоть и без модификатора доступа.
Если модификатор отсутствует, то как Вы помните, он заменяется на internal. |
Все, огромное спасибо ответившим!!! В голове моей все встало на свои места. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.