![]() |
Разворачивание баннера! Слабо?
Никто случаем не может подсказать или помочь исходником по теме того, как внедренный в ХТМЛ swf заданного размера (100*100 например) при наведении на него мыши разворачивается в 300*300 да еще и поверх тела ХТМЛ?
Бьюсь уже неделю, нихрена не выходит! |
Я уже раза три видел такие топики в 4ый отвечать не намерен :mad: (клаву жалко :) )
подсказка:: делаешь <div style="position:absolute; visible:none" ID=MyBanner> а при наведении... _________________________________________ fotogallery.by.ru |
хех на первые два я ответил
на третий дал подсказку типа этой... но сколько же можно? :) :confused: |
Вложений: 1
vot
|
СПАСИБО!
Очень выручили!
|
НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ "НО"....
Вы все ссылаетесь на position:absolute, а если мне надо отцентровать этот саммый баннер да еще и с возможностью justify, т.е. как бы не ресайзил юзверь окно баннер бы постоянно по центру был???
|
ДЛЯ SUBWAY
нет, не то, ты не понял... то, что ты написал все это кул и супер, но
это я сам сумел сделать, но проблема-то в другом, описываю: есть стартовая пага, там по центру висит 100*100 флэшка, где, к примеру, мигает название конторы, под флэшкой текстик типа "рекомендуемое разрешение, тип браузера и все такое", под текстом счетчик, ВСЕ! так вот, надо, чтобы при загрузке этой паги флэша, текст и счетчик были по центру даже если ты ресайзишь окно браузера (ну чтобы к примеру <center></center> работал), а вот при наводе мыши уже на эту самую флэшу она должна разворачиваться в 300*300 поверх текста и счетчика, причем РОВНО из центра первой флэши 100*100, как бы оставляя ее под собой ровно посередине, о как! |
ну и в чём проблема то?
делаешь слой... еххх итак... Код:
<style type="text/css"> |
ВОТ!
А вот это уже работает!
спасибо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.