![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Никто случаем не может подсказать или помочь исходником по теме того, как внедренный в ХТМЛ swf заданного размера (100*100 например) при наведении на него мыши разворачивается в 300*300 да еще и поверх тела ХТМЛ?
Бьюсь уже неделю, нихрена не выходит!
ICQ#74270076 |
|
|||||
|
|
Я уже раза три видел такие топики в 4ый отвечать не намерен
(клаву жалко )подсказка:: делаешь <div style="position:absolute; visible:none" ID=MyBanner> а при наведении... _________________________________________ fotogallery.by.ru |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хех на первые два я ответил
на третий дал подсказку типа этой... но сколько же можно? ![]() |
|
|||||
|
|
vot
|
|
|||||
|
Очень выручили!
ICQ#74270076 |
|
|||||
|
Вы все ссылаетесь на position:absolute, а если мне надо отцентровать этот саммый баннер да еще и с возможностью justify, т.е. как бы не ресайзил юзверь окно баннер бы постоянно по центру был???
ICQ#74270076 |
|
|||||
|
нет, не то, ты не понял... то, что ты написал все это кул и супер, но
это я сам сумел сделать, но проблема-то в другом, описываю: есть стартовая пага, там по центру висит 100*100 флэшка, где, к примеру, мигает название конторы, под флэшкой текстик типа "рекомендуемое разрешение, тип браузера и все такое", под текстом счетчик, ВСЕ! так вот, надо, чтобы при загрузке этой паги флэша, текст и счетчик были по центру даже если ты ресайзишь окно браузера (ну чтобы к примеру <center></center> работал), а вот при наводе мыши уже на эту самую флэшу она должна разворачиваться в 300*300 поверх текста и счетчика, причем РОВНО из центра первой флэши 100*100, как бы оставляя ее под собой ровно посередине, о как!
ICQ#74270076 |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну и в чём проблема то?
делаешь слой... еххх итак... <style type="text/css">
#menu {position:absolute; top:0; left:0; z-index:3; width:100%; visibility:visible;}
#main {position:absolute; top:100; left:0; z-index:2; width:100%; visibility:visible;}
</style>
<div id="menu">
<center>
бла бла бла я думаю не дурак и догодался что сюда бы неплохо вставить свою супер флешку которая красиво разворачвается...
</center>
</div>
<div id="main">
во! а сюда текст над которым всё то красиво и развернётся!
</div>
![]() |
|
|||||
|
А вот это уже работает!
спасибо...
ICQ#74270076 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|