![]() |
ГАРЮ! ПОЖАР В БУНКЕРЕ! ХЕЛП! (бумажный дизайн)
ПОЖАРРР! :confused: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
за сегодняшний вечер :mad: нужно сделать в пейжмейкере буклет(А4, альбом, страниц 8-10, цвет, естессно) я пейжмейкер тока что поставил, и раньше в глаза не видел!!! любые советы! сайты с бумагообразным дизайном! и не говорите что это анреал! шеф сказал "ю маст!" буклет должен быть красивый и безсодержательный! мама, я наверно не доживу до завтра... завтра в печааа... :( ть..... :( |
вообще у Adobe дружественный интерфейс
что в фотошопе, что в иллюстраторе, что пагмакере - смысл один..
|
пижамкер- нее
Кварка ставь, там просто все |
блин... не туда запостил....
|
Цитата:
со временем. не сегодня. а нужно сегодня не уж то не найдется добрая душа? Гобр, я знаю, ты с бумагой возишься! посоветуй че-нить! |
вот то, что
ничего так, идейки понятны ;) |
Если не знаешь как и что, пусти диагонально из одного угла на каждой странице разных монохромных фото-текстур. От раздела к разделу цвет меняй и возьми все странички в прямоугольную рамку со скругленными краями. Не забудь проставить номера страниц и названия разделов.
Если б сказал, о чем речь вообще, можно было б конкретнее ответить |
Для корпоративного дизайна, чем проще композиция - тем лучше. Избегай множества ярких тонов и мелких деталей, а то будут отвлекать от главной информации.
Если это рекламный буклет, то может быть все с точностью до наоборот |
спасиб всем бальшой.
вроде как дезигн сделал. сколько теперь с этого *** (шефа) снять за это... будете в Питере - заходите на чашечку пива... |
на рюмку чаю :)
кстати, мне тут ребята заслали велкам - на www.opensea.ru есть очет о погружениях в заброшенных штольнях где-то у Питера, говорят просто умопомрачительно! Съездить что ли?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.