![]() |
Сайт "Архангельского мужика" сегодня изменил дизайн. Скажите мнение.
http://kstudio.archangelsk.ru
Критикуйте на здоровье! С Новым Годом, кстати! (Не путать с 1 апреля). На конкретно поставленные вопросы обязательно отвечу. |
все хорошо, только глаза сразу разбежались ...)))
|
симпотишненько :)
ток надобно прелоад на ролавер кнопочки сделать :) |
Всплывающие менюшки над кнопками? Дублирование текста до появления ГИФ кнопок? Простите, но я рук.студии, а не ВЕБ-дизайнер и в терминах могу догадываться только.
|
имеется ввиду, заранее загружать жёлтые надписи на кнопочках, чтоб они в процессе не тормозились... :)
Итак, впечатления: 1. Первая страничка весьма симпатичная! Правда, я очень плохо отношусь ко всяким счётчикам, да ещё такого цвета... Может быть имеет смысл пожертвовать статистикой, но приобрести потенциальных клиентов, уважаемый рук. студии? ;) 2. Последующие странички несколько разочаровали - не то, чтобы в них были какие-то серьёзные изъяны, но сам текст, мне кажется, можно было бы оформить разнообразнее... Но вообще, сайт производит достаточно профессиональное впечатление. Удачи! |
а счетчики можно запрятать, ну или установать нулевое хначение размеров.
|
Счётчики остались от прежднего дизайна. Вообщем, цвет тех которые можно выбрать, поменяем. А вообще, я как раз хотел весь левый край столбиками счётчиков завалить ;)
Нулевой размер? Если я правильно понял, это уже платный сервис. В каталогах сразу предупреждают, что выкинут, если запрячешь кнопки. По мне, если бы мы их полностью под себя сделали, приэтом информативность и узнаваемость не потерялась бы, и все жили бы в счастии и гармонии :) |
День и ночь по сравнению с прошлым дизайном. В смысле лучше стал ;)
|
Симпатико, мне понравилось!
|
Бальзам по телу, простите, по сердцу. А, то, блин неделю, всё тумаки получал, вот и ярлык наклеили "Архангельский мужик" :) :) :) :) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.