![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
http://kstudio.archangelsk.ru
Критикуйте на здоровье! С Новым Годом, кстати! (Не путать с 1 апреля). На конкретно поставленные вопросы обязательно отвечу. |
|
|||||
|
все хорошо, только глаза сразу разбежались ...)))
|
|
|||||
|
симпотишненько :)
ток надобно прелоад на ролавер кнопочки сделать :) |
|
|||||
|
|
Всплывающие менюшки над кнопками? Дублирование текста до появления ГИФ кнопок? Простите, но я рук.студии, а не ВЕБ-дизайнер и в терминах могу догадываться только.
|
|
|||||
|
Guest
|
имеется ввиду, заранее загружать жёлтые надписи на кнопочках, чтоб они в процессе не тормозились...
![]() Итак, впечатления: 1. Первая страничка весьма симпатичная! Правда, я очень плохо отношусь ко всяким счётчикам, да ещё такого цвета... Может быть имеет смысл пожертвовать статистикой, но приобрести потенциальных клиентов, уважаемый рук. студии? ![]() 2. Последующие странички несколько разочаровали - не то, чтобы в них были какие-то серьёзные изъяны, но сам текст, мне кажется, можно было бы оформить разнообразнее... Но вообще, сайт производит достаточно профессиональное впечатление. Удачи! |
|
|||||
|
а счетчики можно запрятать, ну или установать нулевое хначение размеров.
|
|
|||||
|
|
Счётчики остались от прежднего дизайна. Вообщем, цвет тех которые можно выбрать, поменяем. А вообще, я как раз хотел весь левый край столбиками счётчиков завалить
![]() Нулевой размер? Если я правильно понял, это уже платный сервис. В каталогах сразу предупреждают, что выкинут, если запрячешь кнопки. По мне, если бы мы их полностью под себя сделали, приэтом информативность и узнаваемость не потерялась бы, и все жили бы в счастии и гармонии ![]() |
|
|||||
|
|
День и ночь по сравнению с прошлым дизайном. В смысле лучше стал
![]() |
|
|||||
|
|
Симпатико, мне понравилось!
|
|
|||||
|
|
Бальзам по телу, простите, по сердцу. А, то, блин неделю, всё тумаки получал, вот и ярлык наклеили "Архангельский мужик"
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|