Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.12.2001, 02:09
Kom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kom Посетить домашнюю страницу Kom Найти все сообщения от Kom
  № 1  
Kom

По умолчанию Сайт "Архангельского мужика" сегодня изменил дизайн. Скажите мнение.

http://kstudio.archangelsk.ru

Критикуйте на здоровье! С Новым Годом, кстати! (Не путать с 1 апреля). На конкретно поставленные вопросы обязательно отвечу.

Старый 26.12.2001, 02:23
копирайт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для копирайт Найти все сообщения от копирайт
  № 2  
копирайт

Отправить сообщение для копирайт с помощью ICQ
все хорошо, только глаза сразу разбежались ...)))

Старый 26.12.2001, 02:26
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 3  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
симпотишненько :)
ток надобно прелоад на ролавер кнопочки сделать :)

Старый 26.12.2001, 02:53
Kom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kom Посетить домашнюю страницу Kom Найти все сообщения от Kom
  № 4  
Kom

Всплывающие менюшки над кнопками? Дублирование текста до появления ГИФ кнопок? Простите, но я рук.студии, а не ВЕБ-дизайнер и в терминах могу догадываться только.

Старый 26.12.2001, 03:26
  № 5  
Gnom
Guest

имеется ввиду, заранее загружать жёлтые надписи на кнопочках, чтоб они в процессе не тормозились...

Итак, впечатления:
1. Первая страничка весьма симпатичная! Правда, я очень плохо отношусь ко всяким счётчикам, да ещё такого цвета... Может быть имеет смысл пожертвовать статистикой, но приобрести потенциальных клиентов, уважаемый рук. студии?
2. Последующие странички несколько разочаровали - не то, чтобы в них были какие-то серьёзные изъяны, но сам текст, мне кажется, можно было бы оформить разнообразнее... Но вообще, сайт производит достаточно профессиональное впечатление.

Удачи!

Старый 26.12.2001, 03:28
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 6  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
а счетчики можно запрятать, ну или установать нулевое хначение размеров.

Старый 26.12.2001, 03:43
  № 7  
Kom

Счётчики остались от прежднего дизайна. Вообщем, цвет тех которые можно выбрать, поменяем. А вообще, я как раз хотел весь левый край столбиками счётчиков завалить
Нулевой размер? Если я правильно понял, это уже платный сервис. В каталогах сразу предупреждают, что выкинут, если запрячешь кнопки. По мне, если бы мы их полностью под себя сделали, приэтом информативность и узнаваемость не потерялась бы, и все жили бы в счастии и гармонии

Старый 26.12.2001, 05:04
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 8  
K@r@nd@sh

День и ночь по сравнению с прошлым дизайном. В смысле лучше стал

Старый 26.12.2001, 10:05
Shea вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shea Найти все сообщения от Shea
  № 9  
Shea

Симпатико, мне понравилось!

Старый 26.12.2001, 10:32
  № 10  
Kom

Бальзам по телу, простите, по сердцу. А, то, блин неделю, всё тумаки получал, вот и ярлык наклеили "Архангельский мужик"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.