![]() |
Как записать флэш-ролик на VHS?
Хочется, чтобы ролик был адаптирован и к просмотру в интернет,
и с неплохим качеством был записан на видео. Как лучше всего поступить при его создании? Например, для интернета хватит 8-12 кадров\сек, а для видео в стандарте PAL нужно 24... Создать большой и потом пожимать как-то, "ухудшать"? Подскажите, кто может. |
Поиск рулит так, что уши закладыват
|
Для видео нужно 25 фпс.
|
молодец, что знаешь... но мне нужно как сделать...
а в поиске фигня какая-то... менее 4 знаков слова не ищет... а мне нужно VNS :) |
по "видео" 162 трепа ;)
|
я уже сказал...
|
оригинал, созданный без единого экшена и без единого мувиклипа (только grafics!), ставишь форматом 720х576 или 768х576 (это будет зависеть от той платы ввода-вывода видеосигнала, которой будешь пользоваться. Если нет платы -- можно воспользоваться видеоплатой с высокочастотным выходом на телевизор (щас полно таких). В этом случае размер мувика не существенен и ограничений на АctionScript нет -- при сбросе на пленку ты проигрываешь ролик в полноэкранном режиме (после загрузки фильма в флэш-плеер жмешьСtrl-F) и перехватывашь его на высокочастотном входе в-магнитофона. Этот вариант плох, потому что плата формирует нестандартный формат кадра (800х600) и мелкие детали фильма искажаются. Кроме того здесь критичны ресурсы компа. Если пользуешься платой ввода-вывода (AV-Master, Mira etc.) -- экспортируешь свой проект в avi (поэтому-то и нельзя использовать мувиклипы), выставив сжатие это самой платы, а отткда -- на видак. Усёк?
|
Да!
fps никак не 24, а ровнёхонько 25 кадров каждую божию секунду. Если в твоем фильме до фига быстрого движения, то лучше вообще ставить 50 fps, экспорировать из flash в avi файл без сжатия -- полный кадр (файл будет велик), а посля пережать его в (допустим) Премьере или А-Эффектсе, выставив в выходных параметрах скорость --25 fps, включить обсчёт полей (полукадров) -- fields и кодек твоей платы. |
сенкс за хелп...
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.