![]() |
импорт
:confused: народ я создаю свой сайт с помощью flash
вот делаю страницу с аваторами значит импортирую туды файлы размером 100х100 а он их автоматически уменьшает до 50х50 ну это ладно делаю предварительный просмотр в html выдаёт ошибку блин сайт я делаю полностью из флэш и интегрировать с другой прогай не хочу как мне быть???? :( :( :( :( |
УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ...
для начала учиться задавать вопросы в правильные разделы! а потом уже учиться задавать вопросы ПРАВИЛЬНО! |
Лично я с этого вопроса ничего не понял..... :D
|
я имею в виду что- то что у меня какя-то фигня всмысле после того как рисунки вставлю вот а потом начинаю просмотр в html делать мне пишут ошибку на непонятном для людей языке импортирую я файлы в формате жпег
|
во как!
самое интересное что мы все сразу поняли что там за ошибка у тебя... тем более если она написана на каком то таком интересном языке... вобщем опять же возвращаемся к тому что надо конкретнее вопросы писать... или проще выложи свой исходничек сюда а там видно будет... авось и спасём тебя! |
Вложений: 1
вот вам файл сами посмотрите
у меня не загружается html страница(там увидете её) я не знаю что делать? я вам послал просто квадрат с рисунком в центре :p может это у меня флэш ******* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.