![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
народ я создаю свой сайт с помощью flash вот делаю страницу с аваторами значит импортирую туды файлы размером 100х100 а он их автоматически уменьшает до 50х50 ну это ладно делаю предварительный просмотр в html выдаёт ошибку блин сайт я делаю полностью из флэш и интегрировать с другой прогай не хочу как мне быть???? ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ...
для начала учиться задавать вопросы в правильные разделы! а потом уже учиться задавать вопросы ПРАВИЛЬНО! |
|
|||||
|
[+] предупреждение за варез
|
Лично я с этого вопроса ничего не понял.....
![]() |
|
|||||
|
|
я имею в виду что- то что у меня какя-то фигня всмысле после того как рисунки вставлю вот а потом начинаю просмотр в html делать мне пишут ошибку на непонятном для людей языке импортирую я файлы в формате жпег
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
во как!
самое интересное что мы все сразу поняли что там за ошибка у тебя... тем более если она написана на каком то таком интересном языке... вобщем опять же возвращаемся к тому что надо конкретнее вопросы писать... или проще выложи свой исходничек сюда а там видно будет... авось и спасём тебя! |
|
|||||
|
|
вот вам файл сами посмотрите
у меня не загружается html страница(там увидете её) я не знаю что делать? я вам послал просто квадрат с рисунком в центре может это у меня флэш ******* |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|